切换新版>>

四川论坛 >  万能爱卡请教一个小规模纳税人企业工商年检的问题

查看 6806 | 回复 20
万能爱卡请教一个小规模纳税人企业工商年检的问题
本屌有一个小公司放着没用,年检都快忘了。 去年都是先网上年检再去工商所办理,今年登上去工商网站年检页面提示图片上的东西,请问现在工商年检的流程是怎样呢?    今年年检截止期是什么时候啊?

另外现在组织机构代码年检是怎样呢? 取消了还是需要去政务中心办理一下啊?
好人一生平安!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-23 17:03    IP属地:四川

原帖由 酒后秒杀小姨子 于2014-4-23 16:54发表
本屌有一个小公司放着没用,年检都快忘了。 去年都是先网上年检再去工商所办理,今年登上去工商网站年检页面提示图片上的东西,请问现在工商年检的流程是怎样呢?    今年年检截止期是什么时候啊?
[img]htt ...
已经取消年检的嘛

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

嗯。前一阵子说了取消年审。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

从今年起取消年检了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

那就完全不用管它了哈? 不用跑工商所也不用跑政务中心鸟?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

组织机构代码证,如果你没有撒子变化,就不用跑了,质监局帮你年审就完了
工商要先网上年检,然后再去工商所。年检时间过来你打电话问问你那片的工商所怎么弄哦

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 徐_子_凌 于 2014-4-23 21:54 发表
组织机构代码证,如果你没有撒子变化,就不用跑了,质监局帮你年审就完了
工商要先网上年检,然后再去工商所。年检时间过来你打电话问问你那片的工商所怎么弄哦
工商去年是先网上年检的,今天我登上去想先网上年检,结果就弹1楼那个页面。。。是不是营业执照也不用跑了捏?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 酒后秒杀小姨子 于 14-04-23 21:56 发表
工商去年是先网上年检的,今天我登上去想先网上年检,结果就弹1楼那个页面。。。是不是营业执照也不用跑了捏?
公司每年都要年检的哇,没说不年检,你是超期了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 徐_子_凌 于 2014-4-23 21:58 发表
公司每年都要年检的哇,没说不年检,你是超期了
不要吓俺啊亲,那个网页上面不是说的2013年检开始时期另行通知咩?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 酒后秒杀小姨子 于 14-04-23 22:00 发表
不要吓俺啊亲,那个网页上面不是说的2013年检开始时期另行通知咩?
现在是2014年了哒,去年我年检了的。。。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...