切换新版>>

上海论坛 >  妻子乳癌,脾气很坏,怎么办呢?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是给媳妇找个可以寄托的事情吧,出游,礼佛什么的都可以。这种病,还是要心气顺啊。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

建议楼主给找点可以寄托的事情,出游,礼佛什么的都可以,这种病,就是讲个心气顺

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

有点悲伤的
YNWA

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

肝火旺,多吃些清淡的,或者凉性的。平时以素菜为主,多吃些以橄榄油为主的欧米伽膳食。
我妈得乳腺癌十一年了,那时主刀医生判断两年的存活期只有50%,现在身体一般,平时比较乐观。而当初的病友,几乎都走了。
要买橄榄油,就来卖油喽!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

要设法转移注意力。
学一样静心的艺术,慢慢来;再或者,找个清爽、清静之地,当旅友,每天走,走完写日志游记之类的。
心情不好会导致病情恶化,这病治愈率很高了,凡是顶不住的,或多或少是心情、情绪造成。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

哎,帮顶
好运,好运,天天好运!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 suxuebi 于 14-04-23 15:56 发表
人生就是这样,任凭你有多欢乐,无常一样到来。
爱人41岁,罹癌三年了,谁也不知道未来,彼此感情深厚笃定,如一陪伴。
她本来性格就厉害,患病后更加凶,每一分钟都要发气,埋怨,
我也算有修为的人, ...
楼主对自己罹患癌症的爱人必须忍让,这没有原则可讲。
等你有一天突然失去她的时候,你的感觉会告诉你,是多么地痛彻心扉!
我外婆的弟弟,我们叫舅公,解放前从宁波来到上海打拼,混出一翻事业后,由于妻子比较强势,跟妻子关系恶化,以至长期分居,双方视若敌人不相往来,80年代妻子得癌症去世,妻子去世前,舅公突然感到孤独难耐(虽然长期分居,但住在同一幢花园洋房里,每天彼此都能看到)情绪异常低落,在龙华大殓时,舅公讲了一句让我非常吃惊的话,他说此时心灵象被掏空一般。后悔长期分居,没有忍让,以至妻子患癌期间没有悉心照料,以前每天能看到她,没什么感觉,现在人没了,才体会到看不到她的那份孤独,在相当长一段时间一直在怀念她。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 suxuebi 于 2014-4-23 15:56 发表
人生就是这样,任凭你有多欢乐,无常一样到来。
爱人41岁,罹癌三年了,谁也不知道未来,彼此感情深厚笃定,如一陪伴。
她本来性格就厉害,患病后更加凶,每一分钟都要发气,埋怨,
我也算有修为的人, ...
离了吧,都清净。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 suxuebi 于 2014-4-23 16:09 发表
又能如何?
成都王晓东、冯志荣、卢崇汉大把的名医,没去看一下?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...