切换新版>>

奔驰C级论坛 >  C200 3年不到,凸轮轴调节器坏,善意索赔成功

旅行社掌柜!  专业定制单团团体旅行!  欢迎卡友咨询各种跟团游 自助游!!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

好像是有一项专门为车主设计的,过保后的索赔,叫善意索赔。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我的也刚查出这个毛病,中德报了个价22000元左右(含前车制动片与制动盘)
我的小C购进的时间是2011年4月29日,不知道怎样去和东星行交社,可否交流一下。
打时话去东星行售后说没有这个说法,说尾灯和车内气味重可以做相应的更换处理。
说这个进排气凸轮轴调节器没有厂家通知……
让人无语,不知道怎么办
接上,我来到东星行进行维修检查中,有个叫王霞的接待说要3万,考这怎么回事,越来越贵。要到4-5点钟才有结果

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

要求接待的给你往厂家发报告,要求善意索赔,就可以了,一次不行两次,两次不行三次

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

无意之中搜到的这篇帖子。呵呵,4S店小保养也900多,我之前去过中德,一问价格,以后就没去过。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

楼主您的车哒哒哒的声音大吗!我是新车有哒哒的声音能听见但是故障灯不亮

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-23 19:47    IP属地:北京

貌似有几批这是通病,现在好了吗

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-03 09:56    IP属地:广东

我最痛苦,5万公里出现问题换了一次,9万公里又出现这个问题,没办法,只能维权到底了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-03 13:48    IP属地:吉林

楼主说下善意索赔的流程被

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 阿三333 于 2014-11-28 21:40 发表的回复
我的也刚查出这个毛病,中德报了个价22000元左右(含前车制动片与制动盘)
我的小C购进的时间是2011年4月29日,不知道怎样去和东星行交社,可否交流一下。
打时话去东星行售后说没有这个说法,说尾灯和车内气味重可以做相应的更换处理。
说这个进排气凸轮轴调节器没有厂家通知……
让人无语,不知道怎么办
凸轮轴调节器是奔驰自己承认的故障,记得以前看到个说明8年内应该都可以善意索赔这个,你可以换家4S试试,没接到厂家通知都是忽悠你的,有些时候需要一些技巧的
传说中的万能小黄,有着一颗年轻奔驰的心

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...