切换新版>>

上海论坛 >  用了12年多的飞利浦剃须刀

查看 2.6W | 回复 174
用了12年多的飞利浦剃须刀
记得是01年暑假(还在读书)在杨高南路易初莲花买的这款Philishave 300剃须刀,到今天用了快13年了。
除了半年前被我摔了一下,导致电池盖合不拢,别的都很好
刀口依然锋利(从未换过),两节5号电池就可以管半年,特别省心
老东西就是经典
坛子里还有人比我用的久的么?
昨晚在JD特价买了一个飞科的FS362,但那家伙是充电的,感觉还是不能代替飞利浦

天道有常或因人势而迟然终不误

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

两节电池管半年?这个不是天天用的吧
他强由他强
清风拂山冈
他横任他横
明月照大江

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 风之原力 于 2014-4-21 12:12 发表
两节电池管半年?这个不是天天用的吧
天天用
我记不特别清楚,反正一年就换一两次,绝不会超过两次
天道有常或因人势而迟然终不误

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 松鼠2010 于 14-04-21 12:13 发表
天天用
我记不特别清楚,反正一年就换一两次,绝不会超过两次
建议也展示一下胡子,比较有说服力

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

和我的情况差不多吧。
记得应该是98或者100出头的价格。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

应该是灿坤生产的。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我的那个飞利浦也用了差不多10年,摔过几次了,珠海产的

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我在用的是1991年买的,品相比你的好啊,当时香港买的。不过我的胡子一般,2、3天用一次

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

LZ是男的?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...