切换新版>>

上海论坛 >  日车的外观设计师是不是吃屎了

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 993-gt 于 2014-4-21 09:48 发表
日本是个工业民族,不是设计民族,设计还是要看法国和意大利.
陆家嘴有好几幢地标大楼好像都是日本公司设计和建造的吧。
不争辩,只举例,只顶帖。。。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 速腾2011 于 2014-4-21 09:13 发表
从新款的CRV再到新款的RV4
菊花翘的越来越高了
汽车外观是仁者见仁智者见智。
我认为设计X6外观的应该判20年徒刑。
不争辩,只举例,只顶帖。。。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

丰田设计师近年来确实脑子有点问题……

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

我感觉还是设计师的问题,以前的陆巡、皇冠造型都很经典,现在越来越让人摸不着头脑了。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 大蓝臉 于 2014-4-21 10:17 发表
那GT应该判一百年了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 大蓝臉 于 2014-4-21 10:17 发表
X6很有型啊,我怎觉得应该应该多活20年

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

感觉丰田的设计师AV看多了吧,车屁股都翘那么高。。。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 angelove2 于 14-04-21 09:10 发表
很多车的外观不属于第一眼美车,就像有些女人第一眼看着不顺,越看越舒服的道理
我倒也同意这个。
很多好的设计是引导潮流的,先是看着别扭,过一会就是非这个造型不可了!
当然,过于古怪的淘汰的也快。
想象当年看到每个女人一个大反翘头有多别扭!想象5-6年前流行的女人极其尖的皮鞋有多傻——可那时候女人要不是这样来一下就活像是乡下佬。
无论要我听什么号召,都要从贪500万辣子枪毙开始

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...