切换新版>>

宝马3系论坛 >  此贴已关闭

万恶的美帝

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jjz58000 于 2014-4-21 10:30 发表
因为M运动套装版压根就没有珍珠漆的选项。。。如果选了矿石白,就不得不舍去这个套装和悬挂,真不知道宝马怎么想的。。。。
个人感觉宝马确实不会卖车

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我只能说  万恶的美帝国主义

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 evewhere 于 14-04-21 21:45 发表
我只能说  万恶的美帝国主义
与其说万恶的美帝,不如说万恶的天朝关税。。。说是保护民族企业,只不过是为了自己腰包饱满的借口。。。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

最好二级车商进口这个版本,不过美版的话idrive好多功能都不能用了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 aboluomi 于 14-04-22 20:41 发表
最好二级车商进口这个版本,不过美版的话idrive好多功能都不能用了
是啊。。。比如实况交通,紧急呼叫按钮等等。。。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-22 22:08    IP属地:河北

我一定要把儿子送到万恶的资本主义去,圆我的335梦想。我只能华晨慢慢开了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

顶起
改装是一条不归路。不过在这条路上,我走的很高兴。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

恭喜
NO.10 妈蛋;NO.9 我去;NO.8 债贱;NO.7 **;NO.6 去屎;NO.5 泥煤;NO.4 滚粗;NO.3 劳资;NO.2 麻痹;NO.1 卧槽。躺枪的自行面壁去。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...