切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  求助:“高发动机温度,停止发动机“。XC60 T6,超奇怪!

我是来学习的,帮你问问4S 的朋友吧
~ 热爱生活  率性而为 ~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 bobbao 于 14-04-20 22:14 发表的回复
XC60, T6, 开了7w多公里,近四年。
一般行驶在畅通路段没有问题,仅在非常拥堵的路上会报高温。
机油冷却液都没有问题。
有2次,行驶在非常拥堵的路上,感觉到车子动力不足,未报高温,遂停车熄火。此时风 ...
苏州沃尔沃专修 15950088891 可以联系我  就不用那么坑了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

就T6发动机那款车出现这问题,是散热风扇偷停导致的,属于设计缺陷,解决问题只能换风扇,我也出现过两次。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我的车和说的一样 请问更换风扇要多少钱吗

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-24 18:23    IP属地:江苏

请问下后来是怎么解决这个问题的,我的也是沃尔沃XC60T6现在发现也有这个问题

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-23 20:12    IP属地:海南

引用 bobbao 于 2014-04-20 22:14 发表的回复
XC60, T6, 开了7w多公里,近四年。
一般行驶在畅通路段没有问题,仅在非常拥堵的路上会报高温。
机油冷却液都没有问题。
有2次,行驶在非常拥堵的路上,感觉到车子动力不足,未报高温,遂停车熄火。此时风扇在高速转动。
还有2次,行驶在非常拥堵的路上,未来得及感觉动力问题,已报温,停车熄火。此时风扇在高速转动。
今天在停车场上做测试,点火停半个小时左右,车子报高温,未熄火,此时风扇未转。将车熄火,风扇在高速转动...
我的车也是出现这种情况,车型和你一样,你最后怎么解决的?谢谢

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-24 14:48    IP属地:贵州

引用 bobbao 于 2014-05-04 11:34:50 发表的回复
谢谢各位的热情帮助,现在已换风扇,问题解决。
换风扇多少钱呀

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

4S报价真心高
停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月天.

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-25 02:05    IP属地:美国

风扇估计也得大几千吧。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-23 17:12    IP属地:海南

我现在出现的问题和楼主一样,只是风扇有时候转动,有时候不转,请教是直接换模版还是风扇?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...