切换新版>>

奇瑞瑞虎3论坛 >  【北京车展】 猛虎下山之新瑞虎3

原帖由 爱卡编辑 于 2014-4-20 19:41 发表
悟空你不乖哦
不打紧不打紧,这才显出是小编与民同乐的样子嘛
我看到了我的爱恋
我飞到她的身边
我捧出给她的礼物
那是一小块凝固的时间
时间上有美丽的条纹
摸起来像浅海的泥一样柔软

她把时间涂满全身
然后拉起我飞向存在的边缘
这是灵态的飞行
我们眼中的星星像幽灵
星星眼中的我们也像幽灵

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

中网方面,采用了蜂窝交叉式的设计。让这辆车看上去更加动感十足。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 MrHoward 于 2014-4-20 19:45 发表
不打紧不打紧,这才显出是小编与民同乐的样子嘛
哈哈亲先不跟你聊啦,我尽快上图让大家一起分享。谢谢你的支持哦

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

尾灯方面,新瑞虎3(参数|询价)。也让我十分满意。虽然后备箱占据了后车体的80% 但是原本很合理的布局让车灯看上去,并不渺小。反而取到画龙点睛的作用。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

接下来我们聊一聊内饰吧。这也是大家相当关心的一个内容,必定再好看的外观搭配上舒适实用的内饰才算是一部好车!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

多功能方向盘,这个我不需要多介绍了吧。它的加入不管在行车安全还是舒适性上都有巨大的提升!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

让我们再来领教一下,瑞虎3(参数|询价)的中控台吧。简约而实用,低调不奢华我想这是设计者的初衷。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

仪表盘的设计很简单但也很实用!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

副驾驶位展示

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

针对消费者对大空间情的喜爱,新瑞虎3(参数|询价)也做足了功夫。乘坐空间方面该车提供了宽度达到1300mm超宽后排座椅,以及可以为头部带来舒适体验1030mm车内高度空间。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...