周末愉快!这个世界不会因为你有多惨,就对你有多好!

6235 浏览
9 评论
IP属地:河南
112014-04-20 18:39IP属地:河南
后来你明白,很多事情,说再多都没有用,你脑袋想到了,便要去兑现它,而不是四处张望,你想旅行,去订机票,而不是四处约人,你想画画,就去画,你想去见一个人,花一天的时间去见。只有行动能造就你。
122014-04-20 18:40IP属地:河南
一个人如果能控制自己情绪、欲望和恐惧,那他就胜过国王。
132014-04-20 18:41IP属地:河南
等待的姿势里,人们模样各不相同。而我倒情愿你能带着笑坐在长椅上,剥一颗橘子,哼一段曲,不必忧虑,不必前后张望。因为你知道,等的那列火车一定会来,纵使满身尘嚣,纵使山高水长。
142014-04-20 18:41IP属地:河南
我主动,你不主动,你不主动,我也不主动,很多关系就这样,然后就没有然后了。
152014-04-20 18:43IP属地:河南
不适合的鞋子,就不要硬塞了,磨的是自己的脚;打电话对方不接,就不要一次又一次重播了,珍惜你的人会第一时间打来;搬走的餐厅,就不要大老远过去吃了,你的时间不能一直花在追随的路上。所有人和事,自己问心无愧就好,不是你的也别强求,反正离去的,都是风景,留下的,才是人生。
162014-04-20 18:43IP属地:河南
我不怪你伤害我,我怪我自己相信你不会。
172014-04-20 18:44IP属地:河南
时为了靠近你,不顾脸面,不管身形,跌跌撞撞,像死了往天空极力伸展的树枝。你嘲笑我:只顾得上靠近,却忘了用枝繁叶茂去伪装自己。我也跟着嘲笑自己的狼狈。只是我在想:如果你也爱我,你便能看到,我的根扎得有多深。
182014-04-20 18:45IP属地:河南
所有漂泊的人生都梦想着平静、童年、杜鹃花,正如所有平静的人生都幻想伏特加、乐队和醉生梦死。
192014-04-20 18:46IP属地:河南
不要在一帆风顺的时候,装成修行人;不要在遇到挫折的时候,变回普通人。
202014-04-20 18:46IP属地:河南
这个世界不会因为你有多惨,就对你有多好。
友情链接 热门信息