切换新版>>

锐志论坛 >  老锐志底盘异响,请高手指点

问题已解决

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-19 21:57    IP属地:浙江

李子串漏油了

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 尼古丁999 于 14-04-20 17:28 发表的回复

描述故障:  右悬挂(左边不会)在过不平的路(碎石路或搓衣板路)会在车厢前排听到底盘发出~咕窿~咕窿~的声音,声音很空不实、不过不是很大声,反正有这样声音就感觉底盘很松散,还有就是过大点的坑或高减速带就少许好些,就是一点点小震动就会发出,这个震动会传递到方向盘上,底盘球头,防倾杆胶套,上下摆臂,避震顶胶全拆,检查不出松动。大家碰到过有过先列的吗?给点意见谢谢。...

找我,帮你解决
心锐志远

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-01 22:42    IP属地:宁夏

引用 尼古丁999 于 2014-04-20 23:21 发表的回复
我看了你的帖子,我的问题基本和你一样,但说是方向机两头打点黄油,这个让我有点吃惊,我半年前防尘套破了个洞,我换防尘套的时候就打了油了,当时还没有异响,我看过锐志方向机防尘套拆下来是什么样子的,两头黄油打上去,然后方向在一回,全部都给撸下来了,两头应该是有密封圈的。黄油能不能进到方向机内部,这个还真难说
主楼请问你是怎么搞定的

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 上山下乡的人 于 14-04-20 22:52 发表的回复
你就看我发的帖子,,这个问题就是方向机,我猜你也是右侧声音大些,左侧轻吧??欢迎交流。。
我也是问题  低速颠簸路最明显  怎么解决的 ??

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 上山下乡的人 于 2014-4-20 22:52 发表的回复
你就看我发的帖子,,这个问题就是方向机,我猜你也是右侧声音大些,左侧轻吧??欢迎交流。。
是怨网了,,,地下大螺丝没扭紧造成的
就是喜欢研究,呵呵

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 上山下乡的人 于 14-04-20 22:55 发表的回复
没间隙不代表没问题,,我可以断定是方向机,,我当时也是拆了所有的球头和拉杆都没问题,但后来找的专业11师傅确定是方向机,,但不是死爱死店说的换方向机,,那可要2万啊,,,我用了50元搞定了,呵呵,,,,这就是专业
50块钱这么厉害,如何解决的?我的同样问题

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-27 10:43    IP属地:广东

引用 上山下乡的人 于 2014-04-20 22:55 发表的回复
没间隙不代表没问题,,我可以断定是方向机,,我当时也是拆了所有的球头和拉杆都没问题,但后来找的专业11师傅确定是方向机,,但不是死爱死店说的换方向机,,那可要2万啊,,,我用了50元搞定了,呵呵,,,,这就是专业
你是怎么好的

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...