切换新版>>

广东论坛 >  各位老板 我想自己做监控和安防 大家帮出主意

我还是比较看好汽车服务

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jeephe 于 2014-4-21 18:18 发表
事在人为,看T版回帖似乎缩回去了。
想成功,必须有精神病患者一样的勇气呀。
任何想法,不实行永世都是想法。
计算下成本,只 ...
没缩啊  这几天在上淘宝 印刷宣传单张   0成本 起步 试试   打工工作照做  生意照接
哥要跳海,别拉着。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 decker 于 2014-4-21 20:14 发表
我还是比较看好汽车服务
汽车服务成本太高
哥要跳海,别拉着。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-21 23:33    IP属地:江苏

我300尺办公室想装,云监控的,但不在广东,有兴趣否

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

看结果

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

楼主的想法,个人觉得行不通。
首先在这国度里大众没有花钱买服务的意识。不像欧美花钱请人通下水道要按小时算工钱的。
你搞的安防系统稳定,人家觉得没必要请人专门维护。
如果系统不稳定,人家觉得是工程商或者设备的问题,也会找厂家和施工的公司。
你这算是“第三者”而已。
安防这东西说简单也很简单,小店铺小系统自己网购配件自己安装就可以了。
最近我为自己的几十亩养殖场搞监控,问陶包客服和去陶街,首先这些人比我还菜,问不到
我所需的。第二陶街吃水太深,130W的数字投500多,陶包300W的才460.还是比较好的品牌。
最终自己摸索摸索弄了个basic系统出来,因为要搞无电缆系统,所以也复杂一点,当中还要
涉及多路由器并且使用WISP这个功能。
在人工高涨的这个年头,大家都想方设法缩减成本。
你想赚别人的钱,别人也想赚钱,当别人赚不到钱就只能往下游压缩开支了。
有 你 有 我 有 情 有 天 有 海 有 地

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

作为现在的从业人士来说,单纯做这个估计比较难养活啊

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 teemall 于 2014-4-20 00:07 发表
现在打工中,工作不好也不坏,收入并不高,闲暇时间比较多,工作轻松,自己空有一身本领感觉有点无法施展,我是一个快20年经验的老电工,但是我只有34岁, 我会修几乎所有的电器和汽车,但是你懂得 ...
1、警察会吃光你的维护费
2、想做就去做
3、安防监控市场很大,水也很深
爱!就在碗里。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我倒是觉得广州做汽车这类的比较好做,洗车美容保养汽修。。。虽然投资大,但是是一个事业 ,我有找过一段时间地方,不过广州地方难找

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

至于安防。。。难!除非你能跟公安系统的拉上关系,做他们的工程商,要不然都说小打小闹

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...