切换新版>>

四川论坛 >  一兄弟收了辆05年底的宝来R。。。。

原帖由 能注册么 于 2014-4-19 22:45 发表
前两天才收的,05年底还是06年初的,8W多KM(严重怀疑表被调过)。虽说是哥们儿的,但介于穿一条内裤的关系,大家懂的。。
废话不多,宝来经典知道吧?宝来经典1.8T知道吧?那宝来R呢?据说这货全国也才1000多 ...
我去年底帮我朋友卖了一辆R,06年的,他才开了4w多km,最后被一个买家追到他家里8.5w强买了。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-20 13:21    IP属地:四川

原帖由 MDO-香槟 于2014-4-20 13:20发表
我去年底帮我朋友卖了一辆R,06年的,他才开了4w多km,最后被一个买家追到他家里8.5w强买了。

谁伴我闯荡

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-20 13:22    IP属地:四川

原帖由 疾飞的刀刀 于2014-4-20 09:36发表
油路好好检查下 各种卡子改换就换 该紧就紧
我就说这么多了
是滴,今天放修理厂了,要换的东西多哦。而且这车的配件不好找。。
谁伴我闯荡

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

很想知道,按个翅膀真能飞起来吗

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

垚一垚

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

不烧机油的车好意思称之为神车嘛!是吧!
[fly][img]//newcar.xcar.com.cn/photo/s6747_4/2426243.htm[img]

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 田野暮归 于 14-04-20 00:08 发表
想买个运动车,gti,R全试过,还有少见的斯柯达mr2.0T.
   都找不到感觉,居然在君威GS上找到了,我觉得是不是尤其R这个两厢车车头过重的缘故?
    gs这个车也买的不好。
我跟你感觉一样,对GS的操控感觉特别来电,个人觉得GS的底盘感觉十分接近X6。但是唯一不足的就是觉得GS后排的头部空间过份低矮了,还在纠结中。
     人生苦旅!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

这个车其他都还可以,就是在山路上弯道的时候,挺吃力,感觉有力无处使的感觉。高速上还是可以,可以到处钻,爆发力挺不错
     人生苦旅!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 章鱼司机 于 2014-4-20 09:34 发表
我还没搞过倒档在左边的车车,挂1挡不得整到倒档里面去?
倒档要下压的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...