切换新版>>

深圳论坛 >  劫杀案的疑问

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

高手在民间啊

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我就奇怪为什么不等她们上班了才偷呢, 再就算败露了就直接走出去她们也不可能栏得住
另不放火的话可能好几天都没人知道, 放火就立刻有人报案了
不是另有内情就是那贼太变态太笨

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-19 22:32    IP属地:广东

楼主想多了,既然都杀了一个,也不在乎多杀两个。因为凶手不确定另外两人是否假睡,尔后等他一出门马上报警或叫保安,这样逃跑的几率会小很多,至于为什么放火,可能是紧张而做的画蛇添足的事。如果真是什么灭口或其他目的大可不必这么招摇用这种愚蠢的手法

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

联想到这家公司的老板被抓,呵呵呵。。。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

都市名园5楼以下都是裙楼,6楼是平台,发案房间是7楼,当时死者房间的窗户没关,也没装防盗网,嫌疑人从6楼平台踩着放空调的外墙攀上7楼的,嫌疑人分别对每一个女孩都逼问银行卡密码,之后才下了重手,由入室盗窃变为抢劫杀人,LZ想多了,让死者安息吧。。。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 极品NSX 于 2014-4-19 23:36 发表
都市名园5楼以下都是裙楼,6楼是平台,发案房间是7楼,当时死者房间的窗户没关,也没装防盗网,嫌疑人从6楼平台踩着放空调的外墙攀上7楼的,嫌疑人分别对每一个女孩都逼问银行卡密码,之后才下了重手,由入室盗 ...
这个楼主是专为小日本伸冤造谣的,今天又故意向其他方面引导,难道拿日元的也有其他任务?
可以搜索一下楼主发的其他贴。
虽然我讨厌美狗日杂以及五毛,但我誓死捍卫他们吠叫的权利!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

自以为聪明阴谋论, 破案的重点是小偷ATM机取款被拍到
受人指使需要逼问银行密码?取钱风险很大的
如果我是新兵,  你就是新新新兵

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

知道得太多了。。。。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...