切换新版>>

上海论坛 >  不让黄牛炒牌的一个烂办法

好天真!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

禁止二手房交易,按原价收回

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

哈哈,可能伐

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 孤雁南关飞 于 14-04-17 23:01 发表
不考虑人民币贬值和物价上涨的因素?那么银行也可以这样来一条规定:原来卖出的96元一两的黄金现在原价收购。
这位,这次的回复有点掉水平啊。
黄金是什么?车牌是什么?可以做比较吗?除非政府承认车牌和黄金一样的地位,何况还得世界政府都承认才行吧。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

草泥马啊,奔嗯耻在辽阔地草原

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 datongtxy 于 2014-4-18 14:40 发表
这位,这次的回复有点掉水平啊。
黄金是什么?车牌是什么?可以做比较吗?除非政府承认车牌和黄金一样的地位,何况还得世界政府都承认才行吧。
现在上海的车牌的价值高度和升值幅度和实用价值已经远远高过黄金了,这个是不争的事实。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 孤雁南关飞 于 14-04-20 22:52 发表
现在上海的车牌的价值高度和升值幅度和实用价值已经远远高过黄金了,这个是不争的事实。
问题是黄金你卖给谁都可以,沪牌呢。当然在上海的话沪牌不怕卖不了好价钱。但是也不能认为沪牌是硬通货了呀!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

不用回收, 车辆报废或转让牌照自动作废, 必须重新拍牌.
这样车牌拍卖的价格还能降下来点.

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 datongtxy 于 2014-4-21 09:19 发表
问题是黄金你卖给谁都可以,沪牌呢。当然在上海的话沪牌不怕卖不了好价钱。但是也不能认为沪牌是硬通货了呀!
记住了,在数十年钱民众间私自买卖黄金可是要被杀头的啊,至少要被判个十年以上的有期徒刑。虎牌如今已经成为了比硬通货还要硬的通货了吧。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

能禁止转让并且到期作废(比如15年)就可以完全灭绝黄牛。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...