切换新版>>

讴歌论坛 >  小讴的新作业,快来围观喽……求认证!求加精!

查看 2.2W | 回复 12
小讴的新作业,快来围观喽……求认证!求加精!
12款的MDX,13年提的车,一晃也一年过去了。经过的新车的磨合,现在对我的车是熟透
了,哪个角落都被我仔细的弄过了。也从一个菜鸟变成了中高手了,在这里也不自夸,
现在无论开什么车我都能轻松上手了。来说说我的MDX,总的来说,经过这么久的磨合,
觉得MDX是一部令本人非常满意的车车!!!
1、宽敞,在里面躺着睡觉也不成问题,而且非常舒服;
2、提速敏捷,只要给油就给力,前提是不要怕费油;五千转以后发动机声音比较大,但不刺耳;
3、省油,这就是最好了的吧!120的巡航只要9升多点;
4、转弯的时候车的平衡性很给力;
5、100公里以内加速在S档的情况下用换挡拨片,手工记录应该是8秒多。
同时就本人而言有以下缺点:
1、时尚配置太少,不用说大家都明白;
2、导航和中控显示屏是软肋,骂的人太多,我也就不说了;
3、头部空间应该高一些,感觉像是在开轿车;
4、底盘隔音确实没有一些同等价位的车车出色;
5、中控台完全可以用真皮的,但是没有。
到手一年了,也陆陆续续有了些改装,这次我就是来上我的新作业来了。平时工作太
忙,也没时间再论坛里冒哈泡,趁着这次新作业,一定要来上上图,让版主给认证认
证。上面说到了时尚配置太少,这次去弄了手缝的方向盘套,选择了新颖的款式和颜
色,也给我的车里增加了不少色彩。选择了一家比较靠谱的商家,谈好价钱,约好时间
就开着车去了,缝好了看着舒服,试用了两天,感觉不错,值得推荐!
说了这么多,上两张图看看

我喜欢的车标必须来一张

这个标志也不错

本来原车方向盘是自带真皮的,我嫌它太滑了,就拆了。没缝之前的图,太……太难看了!

缝制过程拍的一张

缝制好的效果就是这样了

看两张细节图,手缝的师傅手艺不错

最后一张,肯定要上的,要认证哦。

码字太辛苦了,版主给点奖励吧!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

:ns38

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

马上就高大上了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 水笑余阳 于 14-04-18 09:30 发表
马上就高大上了
:ns38,高大上

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 伴你一生一世 于 14-04-18 16:02 发表
:ns38,高大上
这个方向盘套哪里能买到?我的09款上的有点掉色了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

倾听心曲,莫言风情;涵容喜悲,真诚相待。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

楼主我顶你

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

折腾米

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...