切换新版>>

天津论坛 >  我的换车计划,大家给个建议

原帖由 TJTT 于 2014-4-19 12:09 发表
20万高7 1.6;30万宝马118i
20万买个高7,为毛不去买雷克萨斯?!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

非要定速巡航干嘛?经常跑长途?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-19 16:08    IP属地:天津

原帖由 实习巴图鲁 于2014-4-17 10:16发表
给老婆换辆车,还出来个限号,一看就先开着吧,还有就是没有看上的车。换车原则:要么讲究,要么将就。
       我媳妇提议买MINI,30万买个1.6的,这是什么性价比呀,不同意。她第二个意见,买个小J ...
CT200h

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

原帖由 一生中最爱 于 2014-4-19 12:28 发表
20万买个高7,为毛不去买雷克萨斯?!
办齐上路20万雷克萨斯够么?高七1.6乞丐代步车,非涡轮非DSG,车型适合家庭主妇。20万预算还能剩点。
又能怎样

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 一车米 于 14-04-18 20:52 发表
才六个多油啊, 偶的六缸圣达菲要十一个多呢。。。65的油箱太小了,长途过500就很紧张了
V6 2.7那台机器?
11个多油耗真心不高。
[url=//topic.xcar.com.cn/201607/fuliclub/][img]

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 全部激活 于 2014-4-19 17:20 发表
V6 2.7那台机器?
11个多油耗真心不高。
确实不高,也没啥毛病,很省心, 就是65的油箱真心小。。。哎,下午三个小时啊刚拆完POLO的鼓风机,国产小POLo的毛病就多了。。定了一个高位刹车LED灯,到货后再自己换吧

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 一车米 于 14-04-19 18:19 发表
确实不高,也没啥毛病,很省心, 就是65的油箱真心小。。。哎,下午三个小时啊刚拆完POLO的鼓风机,国产小POLo的毛病就多了。。定了一个高位刹车LED灯,到货后再自己换吧
近些年来,韩系进步很大!质量稳定性确实高于德系。
[url=//topic.xcar.com.cn/201607/fuliclub/][img]

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

原帖由 全部激活 于 2014-4-19 23:29 发表
近些年来,韩系进步很大!质量稳定性确实高于德系。
LD指示再换车不许换棒子车呢,德系的开着给劲,修着纠结。。。这车可是不好换呢

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

原帖由 实习巴图鲁 于 2014-4-17 10:16 发表
      给老婆换辆车,还出来个限号,一看就先开着吧,还有就是没有看上的车。换车原则:要么讲究,要么将就。

我媳妇提议买MINI,30万买个1 ...
就来个小JEEP吧!
开车就图个心情~

大面瓜,笑哈哈~

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...