切换新版>>

山东论坛 >  小牛牛失踪记,一周之内高达三次,差点没吓死我啊啊啊啊

买个蓝牙的防丢器,弄孩子身上,设定好距离。一旦离开设定距离就报警,他那里响,你这里也响,应该能解决不少问题。
经不住似水流年,逃不过此间少年

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 上古鹰 于 14-04-17 10:55 发表
买个蓝牙的防丢器,弄孩子身上,设定好距离。一旦离开设定距离就报警,他那里响,你这里也响,应该能解决不少问题。
这个可以有,我在考察中,有推荐吗,还打算给老妈也弄个,觉得老妈今年记忆都不大好了,出门也不记得带手机,想弄俩GPS手环给俩人带上关联到我手机上

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 qilushijue 于 2014-4-17 10:58 发表
这个可以有,我在考察中,有推荐吗,还打算给老妈也弄个,觉得老妈今年记忆都不大好了,出门也不记得带手机,想弄俩GPS手环给俩人带上关联到我手机上
这玩意儿有和手机绑定的,也有单独一个主机的。我没用过,考察过,主要是绑在孩子身上的得不容易被孩子弄下来或者弄坏才好。
经不住似水流年,逃不过此间少年

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

慰问楼主
去年冬天带孩子去省口腔看牙,人挺多我在那排队就接了个电话的功夫一转眼儿子不见了,连咋呼带喊的也没答应的,瞬间汗就下来了。
赶紧发动保安和工作人员一起找吧,到传达一问没有看见八九岁的小男孩出去
满院子找了20分钟也没找到,心想这下大了,带孩子看牙把孩子给看没了
就在有点绝望之际一个开车向外走的小伙给我说,停车场那好像有个小男孩~.....
赶紧过去找吧!结果人家少爷正蹲在车前面的花坛里捉小虫子呢!
当时我那个气呀!要不是这么多人看着,我真想胖揍他一顿!
北风吹,秋风凉,谁家娇妻守空房? 你有难,我帮忙,我住隔壁我姓王。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 云淡风清扬 于 2014-4-17 11:29 发表
慰问楼主
去年冬天带孩子去省口腔看牙,人挺多我在那排队就接了个电话的功夫一转眼儿子不见了,连咋呼带喊的也没答应的,瞬间汗就下来了。
赶紧发动保安和工作人员一起找吧,到传达一问没有看见八九 ...
真是太危险了,万一给弄上车拉走了,到哪里找啊啊啊啊??是不是就应该胖揍一顿,彻底记住才行啊?
此外,一个人带孩子,千万注意别接打手机,太容易注意力分散,分分钟就找不到孩子影子了。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

孩子顽皮,但是楼主也不是没责任,就说接电话吧,手虽然放开了,视线可以留在孩子身上呀,还是自己粗心,以后可要小心,老这么下去真说不定那一天就。。。。。。
怀才就像怀孕,时间久了总会看出来的!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

调皮

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 酒干汤卖无 于 2014-4-17 10:46 发表
明智明智
明智是明智  结果很心疼啊   也没吃好喝好   电视直播的鲁能也不争气  唉  这晚上过的很痛苦  刚落座的时候媳妇打电话说晚上没饭吃  让喝完捎点东西回去    吃饭时多预定了5个芹菜馅包子 回家得到表扬
我爱直来直往!我爱乐观向上!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 bangbang2002 于 2014-4-17 12:34 发表
孩子顽皮,但是楼主也不是没责任,就说接电话吧,手虽然放开了,视线可以留在孩子身上呀,还是自己粗心,以后可要小心,老这么下去真说不定那一天就。。。。。。
男人不适合长时间带孩子   天生的

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 上古鹰 于 2014-4-17 10:55 发表
有推荐型号吗

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...