切换新版>>

尚酷论坛 >  关于加装了德赛西威导航以后一打开电源行车电脑就在导航系统的问

查看 1.7W | 回复 8
关于加装了德赛西威导航以后一打开电源行车电脑就在导航系统的问

小弟的小尚1.4单增压前几天加装了德赛西威262导航,用电脑刷出了行车电脑的导航系统,导航和原车行车电脑已经可以匹配互通信息,可是现在车只要一通电,仪表上的行车电脑屏幕就一直在导航系统的菜单下。不管熄火前放在行车电脑哪个菜单界面,只要一熄火再通电就是导航系统这怎么解决啊。怎么样能一通电还是显示像以前的多功能显示菜单啊?

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-04-18 17:46    IP属地:陕西

就没人装过德赛西威262么。装过的说说啊。谢谢

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

用5053,把里面的导航勾去掉就行了

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

这个是没办法的,除非仪表不要显示导航,这个其实无所谓的吧,方向盘按一下就回到多功能显示了

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

原帖由 fenglvjie 于 14-04-20 14:49 发表
这个是没办法的,除非仪表不要显示导航,这个其实无所谓的吧,方向盘按一下就回到多功能显示了
感谢

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

原帖由 regale_yu 于 14-04-19 22:27 发表
感谢

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-06 14:09    IP属地:河南

楼主的问题怎么解决的。我也遇到了

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-06 14:10    IP属地:河南

引用 regale_yu 于 2014-04-19 22:27 发表的回复
5053是什么。求告知

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-06 15:22    IP属地:河南

引用 m木头人 于 2017-03-06 14:10 发表的回复
5053是什么。求告知
好的谢谢。一般小店是不是都有这东西?

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...