切换新版>>

道奇论坛 >  红裤千里挺进大别山 历经百险不亚青藏线【摄影风光用车贴】

最美的风景,永远在路上。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

终于看到工程概况牌了。修的是“大别山旅游扶贫快速通道”,开工时间是2013年7月28日,竣工时间是今年的10月28日。畅想一下子,现实很颠簸……

虽然现在路不好走,未来是美好的。

山崖上拿着风钻的筑路工谢谢你们,你高大的形象在这里、在我们心中永远定格!当我们再来疾驶而过时,我们依然会想起你们!!!

身未动,心已远

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

路泥泞,景色优美,一派田园风光,让人几疑是否到了陶渊明的世外桃源。

我贪婪地拍摄着,当然是停车拍的。

身未动,心已远

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

因拍照掉队了,又多走了十多分钟的烂泥路。本来不算什么,掉头回来就行。但我早上从金寨出来时,车辆显示油耗还能跑200多公里,朋友告诉我到天堂寨只要100多公里,我居然进了加油站都没加油!!!脑子不知搭错那根筋了!!!后来想想是内心里不想加安徽的乙醇汽油,所以能拖一点就拖一点,心想到天堂寨也不迟。可这30几公里的烂路一会就使我的油耗报警了,到后来一直显示“低油耗”,还能开多少公里也不告诉我了。我内心那个忐忑啊,就怕在这前不搭村后不搭店的烂泥塘沦陷。第二天一早就感到镇上去加油,因还有十几公里路程,紧张的我把所有的电子显示都关了,一路滑到加油站。

加满,63升。我们的大酷油箱好像是77.6升的,也就是说还有近15升油,虚惊一场,以后再也不敢了。另,加的E92,动力好像没感觉。

身未动,心已远

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

因为拍照掉了队,多跑了十几分钟的超级烂泥路。早晨从金寨出来,油表显示还能跑200多公里。从金寨到天堂寨100多公里。我不知哪根筋搭错了,陪着进了加油站居然没加油!事后反思,是我骨子里不愿加安徽的乙醇汽油,能拖一点就一点。可后来使我脆弱的心饱经折磨。烂泥路使大酷的油耗激增,一会就报警了。最后连能开几公里也懒得告诉我了,只显示:“低油耗”!第二天一早第一件事就是驱车十几公里到镇上加油,怕歇在路上,关闭电器,能顺坡溜就溜。终于到了。加满63升,印象我们的大酷油箱是77.6升,掐指一算,也就是说还有近15升油,虚惊一场,我那脆弱的小心脏啊!!!

另,好像加E92大酷没反应,口挺杂。

身未动,心已远

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

我的历经磨难的红裤,眺望着远处他明天要去征服的大山!!!

【THE END】
身未动,心已远

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

羡慕,有时间去玩
[img]//my.xcar.com.cn/album/friend_image.php?turn=0&uid=4667109&aid=2592127&iid=7560476[img]

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-05 19:51    IP属地:河南

原帖由 江南雷子 于2014-4-17 14:11发表
老区两个时髦姑娘在雕塑的注目下走过。

新的楼盘在吆喝提升生活的品质。
[img]http ...
红车配绿叶,靓!!

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

好贴 好图羡慕中
每天起床都要看《福布斯》富豪排行榜,如果没我的名字,就去上班

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

引用 江南雷子 于 2014-04-22 13:42 发表的回复
我的历经磨难的红裤,眺望着远处他明天要去征服的大山!!!

...
斯车已去,留下美好的回忆

身未动,心已远

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...