切换新版>>

湖北论坛 >  斑竹留情,转个拉杆箱

前天刚刚在上海常熟路的新秀丽的店子看了看,如果是真的美旅,楼主这个价应该不错的说。
店里说最近做活动,满199减40,相当于8折吧。忘了是不是新秀丽和美旅都参加活动。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

汽车音响

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

站短

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

站短

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

帮顶

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

要是20寸大小就好了,28太大了。。。
群号:2334214X6

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 czchen 于 14-04-16 22:59 发表
前天刚刚在上海常熟路的新秀丽的店子看了看,如果是真的美旅,楼主这个价应该不错的说。
店里说最近做活动,满199减40,相当于8折吧。忘了是不是新秀丽和美旅都参加活动。
确实是真的美旅啊。
文能提笔控萝莉,武能床上定人妻;进可欺身压正太,退可提臀迎众基!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 你明白没 于 14-04-17 09:44 发表
要是20寸大小就好了,28太大了。。。
家里人先说要大的,买回来又觉得太大了。
文能提笔控萝莉,武能床上定人妻;进可欺身压正太,退可提臀迎众基!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 毛毛蟲蟲 于 14-04-17 08:36 发表
站短
是啊,我不是广告哦,只是转让

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

太大了,,,,,,,,,,,,东西看起来真不错

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...