切换新版>>

赛纳论坛 >  请上海、或者江苏、无锡的朋友帮忙问一下车价

查看 7955 | 回复 51
请上海、或者江苏、无锡的朋友帮忙问一下车价
有意买一个15-16座的轻客,看上了上汽大通V80  2014款商杰 长轴 高顶。汽车之家的链接在下面,里面指导价格高顶是20.66,中顶是19.56。
//www.autohome.com.cn/2608/options.html
官网在这里(生产地在无锡,官网里面有各地经销商电话):
//www.saicmaxus.com/
座椅可选布局:

拟选后面的15或16座。这个车最后排标配座位靠背是前翻的,不能折叠,但可以选装最后排座位两边侧挂。这样,后面就可以放东西。
其它不准备选配了。这个车中顶肯定是厂家有现车,高顶可能需要订。
在汽车之家论坛上,有人在上海提车,中顶的,说比指导价低1.6。
请帮忙问一下。如果确实可以低1万多,我想在外地订,开回广东。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

哥哥公司生意真好,居然要入黄牌车!
CRSA:BG3MNB 三级车腿 IC-2720H FT-7800 FT-897D

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

干活用,要两个车一个拉物料,一个拉人。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我在汽车之家坛子上问,有个地址打石家庄的人(不知是不是车商),竟然也说了优惠价比指导价低1.7左右。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

老B可能要找我了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

怎么说•••

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

一年用不了多少,但怕耽误事。所以车要随时在手里。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 风的背影 于 2014-4-15 21:17 发表
老B可能要找我了
行啊,帮忙先电话问当地4S。本地口音可能会得到比较直接的结果。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 BFY 于 2014-4-15 21:24 发表
一年用不了多少,但怕耽误事。
不需要我帮忙打听下?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 BFY 于 2014-4-15 21:26 发表
行啊,帮忙先电话问当地4S。本地口音可能会得到比较直接的结果。
加我微信聊吧

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...