切换新版>>

图说世界 >  看截图猜电影 屌丝电影必选必看必推荐的图图精选【男色版活动】

原帖由 721115 于 2014-4-16 17:27 发表
这也是蒙的。
蒙的?????
太谦虚了 继续蒙一个准的哈

爱卡迈锐宝豫东战队:346970435  河南省商丘市的卡友欢迎入队
爱卡迈锐宝车友会群:287269085  申请入群验证请输入爱卡会员ID

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 果宝9696 于 14-04-16 17:37 发表
蒙的?????
太谦虚了 继续蒙一个准的哈
太谦虚了 继续蒙一个准的哈 [/quote]
出题吧!不一定还能猜着。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

第二期竞猜电影 视频截图 很多亮点哦!  

爱卡迈锐宝豫东战队:346970435  河南省商丘市的卡友欢迎入队
爱卡迈锐宝车友会群:287269085  申请入群验证请输入爱卡会员ID

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

韩国电影,有提示吗?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

这个我造我造的,哈哈。
刚刚看过,韩国电影《初恋大作战》!!!!版主对不对啊????
没有爱卡是万万不能的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 酷跑羚羊 于 2014-4-17 06:57 发表
这个我造我造的,哈哈。
刚刚看过,韩国电影《初恋大作战》!!!!版主对不对啊????
完全正确
加米

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

初恋大作战
上映:  2014地区:  韩国主演:  黄雨瑟惠  谢姬  导演:  Ahn Cheol-ho  类型:  
爱情喜剧
剧情:  《初恋大作战》讲述了对男人一无所知的老处女教授末熙,在一次偶然的机会认识了自由奔放的人体画家世英所发生的有趣故事

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

现在都不看电影了。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

5月1日国庆期间 猜对直接奖励爱卡币100

第四期竞猜电影截图

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...