切换新版>>

大连论坛 >  今天,去了一家专门清洗三元催化器的小店,洗洗哥的小富康

是化物所给配的药么?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

这等好贴一定得顶

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

好作业!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

三元催化是什么

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

吼吼吼吼哈哈哈哈,哈哈哈哈吼吼吼吼
哥一大早就去了旅顺大刘家尾气检测场..小地方就是人少啊,立刻上线不用热车哦...
上了线,奇异的事情发生了,负责拿探头捅屁股眼那个老哥,一个劲把探头往排气筒子里捅...
我问他你干啥呢,他疑惑地瞅着我不说话...
后来还是我说的,我对他说,我新换了个三元催化器,
他这才把探头抽出来
检验报告哥偷偷拍了下来,哈哈哈哈,
2个检测项比限值低多了,一个神马co限值12,俺是6.7,另一个限值4.5,俺只有1.3哦
20万公里老妇康,也绿标啦
二道贩子们...拜拜了.....不如清洗一下,还有劲儿...

过几天再把连襟滴老宝来(参数|询价)开来弄弄..

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-15 17:30    IP属地:辽宁

很牛的样子,地址,电话

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

大神  能不能给个地址  电话。难道保密吗,  哈哈。你把地址,电话发上来,人光顾多,下次去双胞胎给你免费 哈哈哈哈。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 BD2RF 于 14-04-15 16:44 发表
哥一大早就去了旅顺大刘家尾气检测场..小地方就是人少啊,立刻上线不用热车哦...
上了线,奇异的事情发生了,负责拿探头捅屁股眼那个老哥,一个劲把探头往排气筒子里捅... ...
[quote]原帖由 BD2RF 于 14-04-15 16:44 发表

上了线,奇异的事情发生了,负责拿探头捅屁股眼那个老哥,一个劲把探头往排气筒子里捅... ... [/quote
地址,电话,多少钱 。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 不差钱老大连 于 14-04-15 20:32 发表
[quote]原帖由 BD2RF 于 14-04-15 16:44 发表 [url=网页链接][img]网页链接[/i ...
哥实在是怕广告嫌疑,斑竹怒了把俺踢出去,俺这么些年就白混了..
哥你实在急俺就说一下,斑竹删贴可以,莫踢人哦,怕怕
你直接联系双胞胎吧,
双胞胎蝈蝈  13842612307  
双胞胎滴滴  13940834871
地址,弄个bing地图吧,大红点就是

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 BD2RF 于 14-04-15 21:00 发表
哥实在是怕广告嫌疑,斑竹怒了把俺踢出去,俺这么些年就白混了..
哥你实在急俺就说一下,斑竹删贴可以,莫踢人哦,怕怕
你直接联系双胞胎吧,
双胞胎蝈蝈  13842612307  
双胞胎滴滴  13940834871
地 ...
谢谢你 有时间去弄弄

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...