切换新版>>

山东论坛 >  急:G25长深高速山东段全通了吗?

查看 7216 | 回复 20
急:G25长深高速山东段全通了吗?
本月底从上海出发回东营,G15在连云港换G25长深高速,想问问各位大神,G25长深高速山东段全通了吗?度娘百科里面说还没有全通。
小弟在这谢谢了!
//baike.baidu.com/link?url=MzM6n1I68x34f_7ACdi-C4EtZ14BmstBe6r_TF4oGG0N_7Bj24pz_HFNEtTPJJiYt_NWV6gbGqao4Cz2fqrF5a

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

拨打053196660山东公路服务电话后,提示全通了

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

通了,去年春节吧,我走过两次了,第一次去年5.1,摄像头还没装上,去年夏天走的时候摄像头基本都到位了。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

山东段好像叫青临

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

好的,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

全通了。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 一两稀饭 于 2014-4-14 16:25 发表
本月底从上海出发回东营,G15在连云港换G25长深高速,想问问各位大神,G25长深高速山东段全通了吗?度娘百科里面说还没有全通。
小弟在这谢谢了!
//baike.baidu.com/link?url=MzM6n1I68x ...
全通了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

通了一年了
开心快乐每一天!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

全通了  没测速  随便开

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-15 06:23    IP属地:山东

原帖由 一两稀饭 于2014-4-14 16:25发表
小弟在这谢谢了!
//baike.baidu.com/link?url=MzM6n1I68x ...
早就通了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...