切换新版>>

凯越论坛 >  别克凯越右前机脚垫改装作业

原帖由 老维子 于 14-04-14 16:43 发表
不错,再有抖动查查减震器的顶胶,我最近也打算换呢。
顶胶如果买不到原装的一定不要换,我换过,效果不行,用不了一个月就不行了,软的厉害,一个月就压下去了,还不如原装的用了5年的。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lexin4100 于 14-04-17 10:21 发表
顶胶如果买不到原装的一定不要换,我换过,效果不行,用不了一个月就不行了,软的厉害,一个月就压下去了,还不如原装的用了5年的。
谢谢,我车03年的,现在打开机器盖看,已经凸起至少1-1.5厘米了。我在×宝看见有万都的,但也不敢买,周末我去北京著名的D车行看看去,他们号称都是原厂件。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我也正考虑换机脚垫,好主意!顶!!!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

悦动(参数|询价)机脚垫打孔尺寸图。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

进来学习了。
如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 ywz_xjjd 于 14-04-15 18:17 发表
机脚垫的螺杆下面的方块部分(见图)
谢谢啦!明白了,不是一个地方。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 ywz_xjjd 于 14-04-17 15:47 发表的回复
上悦动机脚垫打孔尺寸图。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

有新进展吗?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

让有车的生活每一天都安全、开心。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 ywz_xjjd 于 14-04-15 18:17 发表的回复
机脚垫的螺杆下面的方块部分(见图)
谢谢卡友分享的经验,特别是那图纸
这方块部分您建议用锯改矮7MM,锯子会锯到螺栓吗?如果锯得困难,我还是保留着,等橡胶座沉降一点吧
谢谢

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...