切换新版>>

赛纳论坛 >  不想修了,出让整车各种零部件,拆车件

查看 1.5W | 回复 90
不想修了,出让整车各种零部件,拆车件
前段时间车子在路上出了故障,拖回来后在家旁边修理店检查了一下,说是烧了发动机,老婆说不想修了,准备换一台新车,大家有需要各种零部件、拆车件可以联系我,我在深圳宝安,QQ:961859431,手机:13691910931
今天,车子拆开了,部分配件:空调压缩机、冷凝器、COM200,鼓风机、转向机、机盖、保险盒、音响控制杆、水箱、轮圈、驾驶座位、发动机电脑板、温度传感器、三元催化器、卡带机等已出,还有其它需要的朋友请快点联系,忙完明天可能就没空了。
今天、倒后镜、车尾灯、火花塞、喷油嘴、中控显示屏、右后门锁、仪表总成、右前半轴、前门升降器已出。有需要的朋友请电话联系,我上班时间不能上网。
各位兄弟,白天要上班,有需要给我电话,只能晚上回到才处理了,今天之前定下的都除了赵先生的已全部发出,请近两天查收。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-04-13 15:36    IP属地:上海

我想定个cD回个价

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 姓名吴明生 于 14-04-13 15:36 发表
我想定个cD回个价
随便你开个,确实想要发个地址我给你寄过去,送你行了。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-04-13 19:02    IP属地:湖北

原帖由 suquanyu 于14-04-13 15:16发表
前段时间车子在路上出了故障,拖回来后在家旁边修理店检查了一下,说是烧了发动机,老婆说不想修了,准备换一台新车,大家有需要各种零部件 ...
如果是磁带机,我收了。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

显示屏,谢谢

就是能够提高动力燃烧干净的东西,你们就是不相信。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

LZ我想要右前门玻璃和发动机盖,多少钱,怎么联系?大灯怎么样?发动机电脑板和整套发动机线束卖吗?手机一三五〇六四七八一〇九
高密ECU升级中心

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

手机一三五〇六四七八一〇九
高密ECU升级中心

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

前面保险杠,谢谢

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

坏的发动机,也要,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

面板上的空调调节部件

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...