切换新版>>

湖南论坛 >  长沙改灯科普-劳斯莱斯幻影改灯及古斯特改灯技术真相解析

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

擦  看不下去了   我也搬砖去了   顺便Mark一下    吴总加油。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

擦,老板您先忙,我看不下去了我也搬砖去了。。。。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 窑砖 于 2014-4-13 00:14 发表
围观豪车换灯泡。。。。被S哥忽悠了!我还想看哈子豪车大灯里面的玩意列!
呵呵,看下这几个灯的价格,一般人真舍不得让你去拆,土豪的钱也不是风刮过来的,本身确实透镜也效果可以了,没有
改的必要了,其实不是我要这么忽悠,我是学某个地方的方式模拟一下,真正改透镜是一定会有过程的,从拆保险杠开始到拆灯到定位透镜到调光到最后交车,如果没有只找个技术机密的借口多半是忽悠人的。我比较老实不想忽悠大家,仅仅模拟下忽悠的过程
另外看下劳斯莱斯保险杠没有上漆的价格就清楚了为什么改这个灯会压力山大,如果全部要换要喷漆参考尊贵的劳斯莱斯技术中心的工时费用,绝对超过10W的,所以即使我知道怎么改这个透镜,也只有在劳斯莱斯专业技师愿意帮忙拆灯下来才会去动手,否则真的怕赔不起。只换灯泡和调光不动保险杠的就没难度了。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 窑砖 于 2014-4-13 00:14 发表
围观豪车换灯泡。。。。被S哥忽悠了!我还想看哈子豪车大灯里面的玩意列!
呵呵,真不是我忽悠,我只是学习下某个地方的吹水玩噱头的风格模拟一下,因为只去搞这个车之前心里是有点忐忑的,想找点资料,找来找去,能搜索到的就是某个地方吹水改了劳斯莱斯古斯特的帖子,里面全部是外观图片,连一张大灯的裸露出来的玉照都没有,木办法只好发挥我的搜索能力,全球找资料,也就是您看到的那部分大灯的细节图片,了解后才比较放心的去给朋友上门帮忙换灯泡了,另外通过和开车的司机大佬扯乱谈,晓得了一些劳斯莱斯车子保养和维护的细节内容,司机大佬说得很清楚,涉及到要拆保险杠 拆车上功能部件的,没有劳斯莱斯技术中心的授权和现场指导,私自拆卸的会没有保修,他车子还在保内的,所以他当时就要求我们不要去动车上的保险杠那些,最后我们就只拆了一些简单的底盘上的保护板之类的上去换掉的,幻影从上面换主大灯的灯泡是非常麻烦的,怕搞坏东西,最后选择最简单的方法搞定,这种超级豪华车设计出来就是为了养一批专业人员的,绝对不会设计得维护很简单,让车主可以自己DIY去维护,本身买700多W车的车主自己撅着个屁股去保养车?这个场景不要太搞笑了。古斯特根据我的研究,比幻影换灯泡简单,从上面可以打开后盖直接换。要知道劳斯莱斯如果是涉及到换或者修理发动机那些是需要英国拍技师过来的,700多W的豪车享受到的是英国式的管家服务,所以通过这些详细信息的了解,我也大概清楚了那个没有过程的吹水的古斯特改灯是怎么回事,与其让他们继续制造神秘感给我们想搞的造成困惑,不如我来捅破这层窗户纸,让这个豪车改灯的机密白菜化,人尽皆知吧,少点高大上,多点平易近人。
我为什么这么确定他们没有真正给劳斯莱斯改过透镜,很简单,您可以看下这些劳斯莱斯配件的价格,保险杠没上漆都是要好几W,上了漆加安装,尊贵的劳斯莱斯的工时费不便宜的,超过10W是很简单的事情,大灯的价格万能的某宝都可以查到。如果是劳斯莱斯技术中心卖的价格应该后面要加个0,万一真搞坏了,车主又不通融的情况下,一定要去劳斯莱斯买原装配件,破产是分分钟的事情。所以换作你,你会怎么选?是冒着很大风险在没有任何技术资料和技术指导的情况下把原车顶级的ZKW透镜换掉,换成一个到处都有的海拉5 海拉6,还是不冒任何风险打开后盖只换对灯泡?不说技术上ZKW大灯不能做到换海拉透镜还能保持随动功能,光从风险和产出的角度就可以得出结论是什么,我是实在人,只做实在事,没做过的让我吹水,我比较心虚的。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 明月行 于 2014-4-13 07:20 发表
我也是碰到没见过的新型号就想打开瞧瞧内部细节,观察其特点,再研究有无改进方案,看和SLPP有点臭味相投。
现在劳斯莱斯除了幻影最新款的大灯确实有点机密外,其他款式的应该不会是太机密的了,古斯特倒是没改动,一直是那个灯的设计,ZKW大灯本来就没什么机密可以吹的,不信可以看下我给奔驰GLK改ZKW透镜的案例,效果基本是一样的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 丶Allen 于 2014-4-13 10:01 发表
擦  看不下去了   我也搬砖去了   顺便Mark一下    吴总加油。
非常感谢

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 魅影迷情 于 2014-4-13 10:34 发表

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...