切换新版>>

赛纳论坛 >  应该是尾排漏了,修 or 换?已经换好了

查看 8029 | 回复 65
应该是尾排漏了,修 or 换?已经换好了
一加油轰轰的响,而且动力好像也受影响,10年的车了,还能修吗,要换的话原厂的太贵,有其它替代品没有?
紫色超级版主要俺改签名

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

看了一下阿淼的小店 ,中节160,尾节450,能用吗
紫色超级版主要俺改签名

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

换个不锈钢的吧,便宜

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

这个最好实体店买和调试,我淘了两中段都按不上。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

找老包吗
俺的纳纳正在四季青中修呢
乱七八糟

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

也正想问呢,正品价格太不靠谱,想换个山寨,不行只能走保险了。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

原帖由 值班员 于 2014/4/11 17:08 发表
也正想问呢,正品价格太不靠谱,想换个山寨,不行只能走保险了。
是啊,原厂的2000多,只能考虑副厂的了,我看有人在淘宝上的买的也还行
紫色超级版主要俺改签名

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

我在某宝买的传说的304的, 两节400多
2009:QQ       0.8 MT
2010:323      1.8 AT
2011:Xsara    2.0 MT
2013:MAGOTAN  1.8 AT
2014:Crv      2.4 AT
2016:Q5       2.0 AT
2020:golf6   1.4 DSG

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

去年换的山寨不锈钢中、尾节。。。价廉物美。就一放屁滴玩意儿,没啥不好吧。。。

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

材质比品牌重要
革命上尉成功同志仍需努力

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...