切换新版>>

图说世界 >  成龙片和成人片的关系

查看 4898 | 回复 6
成龙片和成人片的关系
  成龙片和成人片的关系:
  1、两种片都有肉搏大战, 就激烈程度与活动量而言,皆属于动作片 。
  2、虽然拍摄辛苦但都不用替身。
  3、录像厅的惯例是上半夜放成龙片,下半夜放成人片。
  4、成龙片人人能打,成人片个个善战。
  5、成龙片常常从楼上打到楼下,成人片往往自床头干到床尾。
  6、成龙片怎么打都不会受伤,成人片怎么干都不会满足。
  7、成龙片中“嘿哈”声不绝于耳,成人片中“哦啊”声连绵不断。
  8、看了成龙片不少人服了,看了成人片很多人硬了。
  9、成龙片不重招式重结果,成人片不重结果重招式。
  10、看完成龙片孩子们爱好模仿,看完成人片大人们喜欢学习。
  11、成龙片不过是变个背景打,成人片只是换个床头玩。
  12、看到小孩子看成龙片,不要生气,要感性的教育,例如:要好好学习,打打杀杀永远没好下场;看到小孩子看成人片,也不要生气,要理智的教育,例如:不要偏食,才能像片中演员发育的又高又壮。
  13、成龙片虽然叫国际大片,但在片中黄种人最厉害;成人片虽然叫黄片,但在片中黑种人最厉害。

爱卡迈锐宝豫东战队:346970435  河南省商丘市的卡友欢迎入队
爱卡迈锐宝车友会群:287269085  申请入群验证请输入爱卡会员ID

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-10 19:39    IP属地:上海

这样也行啊
我看到了我的爱恋
我飞到她的身边
我捧出给她的礼物
那是一小块凝固的时间
时间上有美丽的条纹
摸起来像浅海的泥一样柔软

她把时间涂满全身
然后拉起我飞向存在的边缘
这是灵态的飞行
我们眼中的星星像幽灵
星星眼中的我们也像幽灵

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

油菜

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-10 19:40    IP属地:河北

有道理
迈锐宝车友会287269085

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

高人总结!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

有才!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...