切换新版>>

山东论坛 >  库卡-------------

原帖由 法源寺 于 14-04-16 22:05 发表
实在看不懂他的排兵布阵
这都提了多少场了
想当年图吧的第一场可是让山东球迷相当惊艳,虽然那一场输了。
是啊 真的很想念图巴时代泰山队那水银泻地式的进攻!
那时候看球感觉心里特有底,就算落后 感觉早晚也会追上甚至反超!
喜欢图巴的足球理念:永远比对方多进一球!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-16 22:14    IP属地:山东

踢的一套乱,完全没战术,可惜了孟地略,哎,哭卡在南美干教练有超过半年的吗,鲁能咋找了这么一位?当年图巴首秀就惊艳,水银泻地般的进攻,干脆把图大爷再请回来吧,疼卡特疼大爷也中。花这些钱都能把瓜地熬拉买来了,看人拜仁踢的,哎,算了,洗洗睡吧

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 云淡风清扬 于 14-04-16 21:51 发表
看这劲头主场想赢大阪连门都没有
楼主比喻很形象,库卡应负主要责任!
踢了十几场了吧,感觉没有内容看不出什么战术
混乱不堪,全靠个人能力。主教练难逃其咎!
要不是勒夫、阿洛几个人个人能力强点,泰山队会很惨滴 就好比一道菜,售价不菲可是真几把难吃啊 有心倒掉,可不拉不拉发现里面咋还有不少海参鲍鱼啊 怒冲冲找厨子理论,厨子笑曰:客官,你说这菜值不值啊

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

库卡为什么捣鼓个双后腰,有什么用。和东亚的球队踢为什么不上高中峰,金正道明显体力不行了,为什么不早换韩鹏,非要把这帮人累死,这帮人踢了这么多比赛体力能支持比赛吗?野牛踢得一套什么,杨旭、韩鹏一起上不就完了吗。 库卡早晚卡住。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

楼上说的有道理
真不明白对付个泰国队上啥双后腰?
韩鹏首发撤掉王彤,结果会是完全不一样滴
北风吹,秋风凉,谁家娇妻守空房? 你有难,我帮忙,我住隔壁我姓王。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

哎,教练负主责,球员也有责任。 。。没法说了。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

还是好球员太少
好教练倒有的是
"灌者如斯夫,不舍昼夜""子不灌,焉知灌水之乐乎?"相濡以沫不如相灌于江湖’。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

这么踢,客场输国安、主场输樱花,这是要下课的节奏啊。。。。。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

垃圾,眼疼

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

很好!很强大!:tsj_32
欢迎锐志车友加卫星

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...