切换新版>>

世嘉论坛 >  2.0AT 世嘉低速熄火 有知道原因的吗?

待解决

查看 9539 | 回复 24

2.0AT 世嘉低速熄火 有知道原因的吗?

3爱卡币
问题描述

2011年的车子2.0AT 三年了跑了3.4万KM  新车3000多KM的时候出现低速熄火  再保2年内4S都没有修好(换过3个节气门) 具体症状是  无论是冷车行驶,还是高速热车后减速慢行,都出现过死火。特别是2档出现的频率最高,在时速20公里以下时,松油门2档慢速行驶中,时速降至15公里都不会转1档。当需要加油门提速时,发动机转速会从怠速的8百转,突然跌至2格6百转,运气好会突然提速,运气不好就马上死火。在2档慢速拐弯时,需要保持扭矩时,也会出现抖动或死火,每次都是加油门需要保持转速和提速时死火。三年内4S给我检查多次都没找到问题。
就在4月8号  又去4S检查 火花塞 氧传感器 喷油嘴 节气门 油压 缸压 电脑没显示任何故障 给我换了一个汽油滤芯(症状依旧)其它也没找到什么原因
有同样问题的车友吗?怎么解决的?能否告知一下。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐坐沙发   等待高手

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

坐板凳--等高人
每天太阳都是新的!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

2012 2.0AT 3.2W了暂未出现过
不懂瞎说说啊
是不是变速箱电脑啥的问题啊
因为3000公里就有这问题了
应该是娘胎里带出来的吧
还是坐等老鸟解答了
楼主可以咨询下老包~
帮顶!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

估计是变速箱的问题吧。。我猜的。。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-16 21:01    IP属地:广东

电瓶呢

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 neo_lee7 于 14-04-11 08:50 发表

2012 2.0AT 3.2W了暂未出现过
不懂瞎说说啊
是不是变速箱电脑啥的问题啊
因为3000公里就有这问题了
应该是娘胎里带出来的吧
还是坐等老鸟解答了
楼主可以咨询下老包~
帮顶!
已经修好了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

新车2年内偶尔也有这个情况,有时候一个红灯刹车后就熄火了,2.0AT啊,想不通。4s让清洗发动机积碳、油路、喷油嘴等等一大堆,2年内的车跑了万把公里,怎么可能要这样大动干戈呢,遂不做。 后来去专修店,电脑调整了节气门,到目前都没在出现过,感觉车越开越顺了。2.0就是爽,满载5人高速开空调没有一点负担。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

什么的毛病啊。。换点什么东西。?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 涛哥5355 于 14-04-17 10:31 发表
已经修好了
楼主不厚道,有问题来提问,问题解决了,故障原因和解决方法也不分享给大家。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...