青蛙的汽车日记-X60提车作业

7.4w+ 浏览
7 评论
12014-04-10 06:54
继续编辑
家里现在有2台汽车,一大堆摩托车,自从年初甲壳虫在山东托底,撞裂了油底壳和变速箱底壳后,就一直在想整个suv ! 家里现有的2台汽车是2个极端,一台是老婆的甲壳虫,一台是全顺新世代的6座长轴版, 全顺其实很适合长途旅行,但找停车位是个头疼的事情, 早晚进出小区也是个麻烦事情。 上个月去力帆公司谈摩托车业务,在展厅看到了x60, 老实说打动我心的是他蛋疼的价格,竟然还不及我那台大贸摩托车的1/3 ! 像我这种1年最少能开上5-6万公里的, 这x60极低的使用成本,还真得有些心动的。 所以说 “没有卖不出去的汽车, 只有卖不出去的价格”! 真怀疑将来力帆的大排量摩托车价格还要比这汽车贵吧!

上海的车牌太贵,沪A车牌比这车还贵好几万,不用考虑了

沪C车牌还不能进市区,还不如考虑外牌!

直接委托现有的关系

上重庆车牌!

22014-04-10 06:57
继续编辑
机场出来,直接坐轻轨去工厂提车. 坐轻轨三号线在园博园站下.

以前在轻轨上路过这里,一直以为这是长安汽车的停车场,没想到是力帆的!

32014-04-10 07:02
继续编辑
驾驶室, 对我来说汽车就是交通工具,不是玩具!

x60足够大, 家里老人总觉得甲壳虫太小,老婆也受了不少气!

我的全顺吧,他们又觉得爬上爬下太高!

还是这x60更受他们欢迎,花小钱,办皆大欢喜的事情,何乐而不为?

42014-04-10 07:07
继续编辑
发动机舱, 看起来空荡荡的, 但想象就这价格,别太多要求了!

52014-04-10 07:09
继续编辑
2013年10月14日,算库存很久的车吗?

62014-04-10 07:10
继续编辑
手动寒酸版, 该有的也都有了

72014-04-10 07:10
继续编辑
佳通轮胎 215/65-16, 看得还很顺眼

82014-04-10 07:11
继续编辑
雨刮器这里有个死角
92014-04-10 07:11
继续编辑
驾驶员的保险带这个位置,行驶中老有共振的声音

102014-04-10 07:13
继续编辑
寒酸版上,还有自动大灯,这个功能不错,经常穿山洞隧道很有用

雨刷开关功能也不错,但跟大众和福特的设计是相反的操作方向,有些不习惯

后窗也有雨刷和喷水

关注 5
粉丝 9
内容 1055
等级 黄金长老
位置 上海市,市辖区,闵行区

帖子荣誉

· 2014-04-22被爱卡编辑-xue标为“精华”