切换新版>>

赛纳论坛 >  老年病。。。。。。

查看 8673 | 回复 58
老年病。。。。。。
十年的破车,尼玛,骨松管脆滴,这不。。。一来就两病:
病一、废气管断裂(快2年了,一直用电工胶带绑着挺到现在)

病二、暖风水管接头渗漏,才发病不久。。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

看不惯啊。。。俺淘来正品,换呗

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

病一相对简单,自己十分钟就搞定了。。。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

病二相对复杂,没敢自己弄。。。上门店吧,小工一阵瞎捣鼓,尼玛,下来就这样了。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

..我打了点胶,还是管了两年了.
2009:QQ       0.8 MT
2010:323      1.8 AT
2011:Xsara    2.0 MT
2013:MAGOTAN  1.8 AT
2014:Crv      2.4 AT
2016:Q5       2.0 AT
2020:golf6   1.4 DSG

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 非常车贩 于 14-04-09 22:58 发表
..我打了点胶,还是管了两年了.
那接头完全脆了!没法再维修的。。。断头都嵌里面取不出来了,小工一阵暴力拆卸,终于把残渣弄干净,装上新管子,补上防冻液,开机、排气,运行。。。我还小兴奋了一阵,终于可以装嫩了。。。结果,还没两分钟,仔细一瞧,TNND,还是漏啊。。。尼玛,新漏点又出来啦。。。有木有啊。。。这次是真滴内漏啊,啊,啊。。。水箱搞漏了啊。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

俺估摸,那小工暴力拆卸时把上图中水箱的塑料接口内部搞裂了。。。哎,那个气呀,没处发呀!看丫也挺无辜滴。。。算球了,来个临时处理吧,咱不要小循环,行不?!咱这个夏天可以再凉快一点对不?!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

但冬天怎么办呀?据说,换小水箱要拆仪表台呀?那可不是大工程么?
问题来了呀,各位大侠:
真要换水箱,是要拆整个仪表台,还是部分拆呀?这个难度很大么?谁有教程呀?
据说,水箱有两种规格,法雷奥(孔再中间)和贝尔(孔再两边),安装孔位置有区别,俺们娜娜是那种呀?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

好人呀,进来指路呀。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...