切换新版>>

陕西论坛 >  富康能去西藏吗

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-09 20:04    IP属地:陕西

查看 9111 | 回复 36
富康能去西藏吗
富康车能进藏吗,听说路很烂

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-09 20:15    IP属地:陕西

在阿里见过面包车!坚定的信心起决定作用,车是次要的!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-09 20:48    IP属地:陕西

理论上没问题!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-09 22:47    IP属地:陕西

09年去的时候'我开的捷达'''有一16气门富康同行'''车况一般'''上山的时候会温度高'但是一路也跑下来了'''还去了珠峰
弄点米容易么 扣你妹呢 你当你交警呢

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

楼主这问题问的,真不知道怎么回答!
如果不是出租下线车,都应该能去吧
Xcar进藏自驾群:46807411
陕西朗行/朗境车友群 151428460

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-09 23:29    IP属地:陕西

原帖由 zuo229 于2014-4-9 20:15发表
在阿里见过面包车!坚定的信心起决定作用,车是次要的!
你这回答
。应该说车况才是最重要的,几千里的路程要是车不停的坏,还有啥心情玩啊。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

青藏线没问题。见过夏利上西藏

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

上次在凤城五路,遇到一驾207的大约60左右的老头和他老伴
他说他就开207和老伴走遍天下,包括西藏,我一直将信将疑...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

这是西安卡友开着奥拓进藏的帖子,相信你看完一定会有答案的网页链接
....................

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 飞天蝙蝠 于 14-04-09 20:04 发表
富康车能进藏吗,听说路很烂
没问题,去年和我同行西藏的有一辆捷达。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...