切换新版>>

道奇论坛 >  老酷换胎记(235 55 R19倍耐力)

原帖由 viiv927 于 14-04-08 23:15 发表
下个月就购买满3年了,行使了近39700公里,其实胎还没有磨到要换得程度,也没有很多同学所讲的“起包”或者“裂纹”! 但是不断看见车友换胎的帖子,但是每每也都看完沉到心底, 因为帖中没有什么可 ...
哪里搞活动啊,指个路

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 海-角 于 14-04-10 13:27 发表
哪里换的?轮胎就是在换胎这家买的吗?
是的,是倍耐力总代实体店买的,换的!
地址:上海市普陀区沪太路790号
                                        电话:56058143     56057470
927出品

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 我爱大酷 于 14-04-10 18:35 发表
哪里搞活动啊,指个路
927出品

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 海-角 于 14-04-10 13:25 发表
哪里换的?多钱?
1450元,还给我开了发票! 是机打得正式发票!
927出品

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 君临天下wwwww 于 14-04-10 17:03 发表
不知油耗是否有变化?
油耗反而比以前的225的胎更节油了。好神气!
927出品

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

赞一个!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

你真能折腾,我也换了,可找了好天,也没235 55R 19的,后天嫌麻烦,直接换了同型号的普利斯通。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 viiv927 于 14-04-10 21:41 发表
汗,北京地区,我以为是官网优惠

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 我爱大酷 于 14-04-11 10:47 发表
汗,北京地区,我以为是官网优惠
来上海的时候告诉我,我带你去买
坐飞机回或火车回时,带回去。
927出品

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

做动平衡的机子不错 德国的霍夫曼
爱卡江西分会FB群90980027

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...