切换新版>>

绅宝D20论坛 >  转眼三月期限已到,首保 走起!!!

首保了还是拉拉高速吧,估计没多大用!我现在的油耗没拉之前是5毛一公里,拉了高速估计也不会下降了!3挡4000转跑了会,4挡4000转跑了会(能跑110码以上),5挡跑了个120码(安全第一啊,再快要被拍照了)再次证明底盘很稳很扎实   到4S,70多公里路有点远啊

[fl y][im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_141207/2014120718_0a73f12d6ab4c449c722e8RJwFRIS1vl.jpg[/im g][/fl y]

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜 照片很清晰

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

3D实景地图不错啊!乌鲁木齐都有啊!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我都忘记了首保的作业了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

新版导航看起来不错哦  不过机油在冬季太一般。。。。伤心啊

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

不错呀,三厢的看起来也非常漂亮。
快乐工作,快乐生活!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 neverown 于 2014-4-9 17:28 发表
我都忘记了首保的作业了
那怎么办?罚写100遍?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 外太空 于 2014-4-9 21:30 发表
那怎么办?罚写100遍?
哪呀,别太狠了,罚制作爱卡标志100个 发给我们大家就好了
快乐工作,快乐生活!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 kkxiaoxiao 于 14-04-09 20:09 发表
新版导航看起来不错哦  不过机油在冬季太一般。。。。伤心啊
SJ级的机油四季通用了,下次自己换壳牌的机油了  这机油是很一般
[fl y][im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_141207/2014120718_0a73f12d6ab4c449c722e8RJwFRIS1vl.jpg[/im g][/fl y]

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 外太空 于 14-04-09 12:04 发表
3D实景地图不错啊!乌鲁木齐都有啊!
这次这个地图真心很强大,限速 固定测速都报

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...