切换新版>>

宝马X1论坛 >  小马入手三个月后终于抛头露面 详细图解整个改装过程

查看 3W | 回复 27
小马入手三个月后终于抛头露面 详细图解整个改装过程
入手小马已经三个多月了,各方面都还OK,就是音响真的太垃圾了,竟然没有高音仔,我就搞不懂,宝马这么大一个品牌,这个也省,想不通(此处省略250字)。。。。。
我虽然不是音响发烧友,但对音乐还是比较喜欢。称不上从艺术的角度去欣赏音乐,从现实的角度去体验音乐带给我们的快乐。特别是在广州这样的城市,平时上班从机场路到火车站,路虽然不小,但总是处于拥挤状态,一堵车,心里也堵得慌,听听音乐,心情也平和很多。兄弟的锐志,花了1W多隔音加音响,效果差太远了,和他换车的心都有了。终于找了个“为自己健康着想”的借口,给小马升级一下音响系统。锐志兄弟介绍了黄石东路一家店给我,他的车也在那里改的,效果我也听过还不错,于是决定到那里去改。
原来打算在网上买喇叭过去安装,但总觉得半成品的电子产品,还是到实体店去心里踏实点,即使有问题解决起来也方便很多。进入主题,宝马主机集成的信息比较多,因此主机不想换。店家建议在保留原车主机的基础上可以另外加装一台CD机,需要倒模安装,我还是比较中意原车风格,下次升级的时候可以考虑,哈哈。小马原车没有配高音仔,还好预留了安装位置,车厂也太吝啬了,位置已经留出来了,就是不往里装东西。原车喇叭安装位置是三分频的,店家建议我装一套三分频套装喇叭,这玩意也不知道怎么区分,听专业人士的,我只要声音好就可以了。在试音室试听了一下,觉得OK,价钱也还可以接受,直接上了,喇叭是德国彩虹的,型号不记得了。毕竟是小马的第一次,心里还是很期待的,于是师傅在改装,我也没有闲着,把整个过程拍了下来,把这个过程分享出来,留个纪念吧。。。。。翠花上图咯
小马刚到改装店,从这里开始就会不一样了,留张照片纪念一下

从车上拆下来的原车喇叭

即将装上车的喇叭

原车主机没有改装,原来的也不错滴

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

拆掉门板的内饰板,一层简单的隔音泡沫

其实小马的门板还是不错滴,里面还有加强筋

门板的第一层隔音

门板的第二层隔音

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

新的喇叭

喇叭的接线处焊锡

喇叭线都采用管套进行保护

喇叭安装在原车喇叭位置上

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

盖上原车喇叭罩,看不出改装过的痕迹

喇叭安装在门板上

改装效果图,和原车很接近

改装效果图,和原车很接近

来一张屁股照作为结束吧

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

没换功放吗?
专注完美,近乎苛求

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

后车的喇叭没装哦

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

怀疑是广告贴
预告一下
可以辩解
3天后移送到回收站
自由自在

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

楼主申请为认证卡友吧
点这个链接
网页链接
自由自在

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

能省就省呗,音响又不是宝马自己造的
调调的

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

对音响没要求,能响就行

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...