切换新版>>

河南论坛 >  烟花三月下扬州

查看 6363 | 回复 20
烟花三月下扬州
三月,江南最美的季节!
前段时间开车去北京办事,几天忙碌下来已是疲惫不堪,朋友们力邀去扬州放松放松,早就向往在烟花三月下江南,有此机会,有好友结伴,就心痒痒的,禁不住诱惑,果断决定前往。
三月,来一场说走就走的旅行,烟花三月下江南。一下以来都以各种忙的理由安慰自己,心里面酝酿许久的各种旅游计划从未被实现,想想自己活得也真是鳖屈!这些说走就走的旅行,不在计划之中,却真真的实现了我的愿望,
让禁锢已久的心一下子轻松了许多!话不多说,上图,让那些还在自我安慰,不肯放过自己的人反省去吧!!
2014年3月25日,北京站

北京直达扬州的Z29次,卧铺,包厢乘客不多,休息的很好,期待着明天的扬州之行!!

到站啦!到达扬州,扬州人民欢迎我们!我似乎已经闻到江南烟花三月浓浓的春天气息!嘿嘿。。

站前坐26路公交,直达市区,虽说是上班高峰,但扬州的大街上车并不多,真是美丽的南方小城!扬州,给我的第一印象就非常好,如一个秀美安静的江南少女!!

珍园下车,向北走过虽不宽敞的小街,感受南方小城的韵味,扬州小吃,蒋家桥的淮扬小吃,品种繁多,可惜没有那么大的肚子了!

扬州东关街
走在东关古街上,更是别具古街的特色。街面上市井繁华、商家林立,行当俱全,生意兴隆。尽显地方风情的小街,布满丝绸、麻糖、芝麻糊等等小店铺。这里除有老字号店铺外,还集中了众多古迹文物:有逸圃、汪氏小苑,全国重点文物保护单位个园,还有扬州较早创办的广陵书院、安定书院、仪董学堂,和明代的武当行宫、明代的准提寺等。夜色中的东关街更美丽,更有韵味。

小吃街很热闹,全中国、全世界的游客都来了,来吃这里的特色,整整一个小时,我只走了其中的一小部分,就再也吃不动了。

东关街的夜一如白天一样的热闹,而且更美!

未完待续。。。。
一次只能上传10张图片,大家别急哈!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

不错,继续啊。楼主可以点击回复继续上传。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

清凉圣境

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

不错

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

继续啊

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

不错

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

:ns13 :ns26 刚开始!...........
在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-07 00:38    IP属地:河南

路过!看看!
新的一天,新的开始,天天开心

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...