切换新版>>
投票标题: 大家都用多少资金炒股?(初始本金,不计盈亏)真实回答(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
5万以下
  67 (12.55%)
10万
  40 (7.49%)
10-20
  62 (11.61%)
20-30
  58 (10.86%)
40-50
  32 (5.99%)
50-60
  20 (3.75%)
60-70
  16 (3.00%)
80-90
  15 (2.81%)
100-150
  39 (7.30%)
150-200
  12 (2.25%)
200-300
  13 (2.43%)
300-400
  3 (0.56%)
400-500
  2 (0.37%)
500以上
  29 (5.43%)
打酱油通道
  126 (23.60%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

谈股论金 >  大家都用多少资金炒股?(初始本金,不计盈亏)真实回答

查看 1.3W | 回复 47
大家都用多少资金炒股?(初始本金,不计盈亏)真实回答
初始本金,不计盈亏
没什么不能说~ 看看大家多少,我本金记得是大概0.15K,我有个朋友砸进1K ,真特么敢扔~
心中若有桃花源 何处不是水云间

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-05 19:08    IP属地:上海

你说了算
对市场走势的判断应该基于市场本身,因为“技术走势反映了所有信息”。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

全都是打酱油的
最佩服的是:他每隔2公里就丢一瓶水~如果车坏了搞不动他就骑上他50元收的单车沿着自己丟的水回去,这样他可以保命

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

呵呵

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

楼主啊,外面做调查好歹还送点小礼品,这里你起码发点米吧

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 金坛新人 于 2014-4-5 22:26 发表
楼主啊,外面做调查好歹还送点小礼品,这里你起码发点米吧

心中若有桃花源 何处不是水云间

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

派米吧

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

都是有米银

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

新股发行改革以来新股上市走势如此一致是世界所没有的,真正体现了证监会超高的智慧。

人生很多时候是在困难中度过的;我是一个对困难有感情的人!!!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...