切换新版>>

帝豪论坛 >  我开帝豪32万公里的实际经验!三万公里必换变速箱油,怠速马达

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-05 15:25    IP属地:湖北

先占个位置,

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-05 15:29    IP属地:湖北

都是自己修,换零件吗?火花塞普通的效果怎样?还有怠速马达自己怎么换的?如何判断需要更换还是按时间来?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 我刚经过这儿 于 2014-4-5 15:25 发表
先占个位置,
欢迎互相交流!
我感觉用了陶瓷和绿光极速酯类蓖麻基全合成发动机油后有效果!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 我刚经过这儿 于 2014-4-5 15:29 发表
都是自己修,换零件吗?火花塞普通的效果怎样?还有怠速马达自己怎么换的?如何判断需要更换还是按时间来?
我是大部分自买配件到汽修店维修,小部分到4S店维修!
火花塞普通的效果可以的!
怠速马达自己换,我已经把二个特别螺丝换成十字螺丝,拆装都很方便!
怠速马达要开五万公里以上,怠速不稳定,或者怠速老是在一千转以上下不来就要换了!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

好的商家确实难找
爱情就像Office,是人生的一套必备程序,所以必须有足够的空间去承载。但爱情不是Windows,是人生的根本程序,所以切不可安装在C盘。否则,一旦运行时超过负荷,你的CPU就会瘫痪,随之而来的不是死机就是彻底报废。因此,我们要把爱情放在正确的位置,或者D盘,或者E盘,毕竟,爱情不是生命的全部。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 ztesamsung 于 2014-4-5 15:44 发表
好的商家确实难找
诚信的商家确实难找!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-05 17:37    IP属地:重庆

出租车?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 平平淡淡开凯越 于 2014-4-5 17:37 发表
出租车?
吉利帝豪首次批量进入上海出租市场,在世博会向全球展示民族品牌
网页链接

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

楼主真有心。给个赞!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 huaweiauto 于 2014-4-5 18:54 发表
楼主真有心。给个赞!
谢谢!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...