切换新版>>

四川论坛 >  【无法漫游没有短信和呼叫转移】——大灵通转网……

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-03 14:22    IP属地:四川

原帖由 米花糖 于2014-4-3 13:32发表
好像我还有2个大灵通,还有话费的,赶紧回家翻出来~
如果能全球漫游就扯了……背着座机的感觉
居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时...

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我有2个号,有身份卡但没实名,不知道能换不??

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-03 18:13    IP属地:四川

原帖由 三花泡青春 于2014-4-3 16:27发表
我有2个号,有身份卡但没实名,不知道能换不??
先试试做实名认证
居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

成都联通目前是转2G信号
但,不能发短信不能上网不能呼叫转移
至于6个月以上没呼出的大灵通,被成都联通“暂停使用”的更是一堆堆的
有多少人能勇敢地做少数派?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 caijiaty 于 2014-4-3 20:34 发表
成都联通目前是转2G信号
但,不能发短信不能上网不能呼叫转移
至于6个月以上没呼出的大灵通,被成都联通“暂停使用”的更是一堆堆的
不能呼叫转移?这么狠?
我的现在就是呼叫转移到手机上的……

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 狗々 于 2014-4-8 14:55 发表
不能呼叫转移?这么狠?
我的现在就是呼叫转移到手机上的……
转网前可以呼叫转移
转网后,因为用了一次呼叫转移才能转网帮顶11位号码(显示原号)
所以转网后不能再呼叫转移了
有多少人能勇敢地做少数派?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 caijiaty 于 2014-4-9 11:59 发表
转网前可以呼叫转移
转网后,因为用了一次呼叫转移才能转网帮顶11位号码(显示原号)
所以转网后不能再呼叫转移了
应该是这样……
妈的
这不是耍流氓么……
等于就是不愿意好好提供服务啊~

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 狗々 于 14-04-02 17:14 发表
刚接到绵阳联通的电话,说现在出了新政策,大灵通可以不换号,直接换卡上2G或3G网络,我追问了几遍:真有这事?确定不换号?她说她接到的通知是这样……让我直接去营业厅核实、办理……
几百块买的,养了快 ...
坑啊。我今天上午 去转了,的确能上到手机上使用,但没短信,没转移,也不能再改资费。你们还是不要转了,直接呼叫转移就可以了,现在有点坑啊

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...