切换新版>>

阳光论坛 >  出游感悟

查看 7.1W | 回复 26
出游感悟
爱卡币+20
共获得爱卡币
看着别人出去踏青发上来的相片,心里痒痒的,也好想出去走走哦,就和老公商量到哪去,后来老公建议到郊区打猎去,呼吸新鲜空气。好兴奋啊,提前准备好所需用品如猎枪,子弹,防护套,干粮等等,就坐等周末啦。
终于等到这一时刻啦,兴奋的到达目的地永修军山,我老公打到了一个火鸡,就急急忙忙的去找,上车一脚油门踩下去往前一冲,没看到下面有块大石头,啊……..,车子喀一声,天啊,居然把油箱刮破啦,火鸡也跑啦,杯具啊,陪了夫人又折兵,后来我们找来了一些肥皂把油箱裂口先糊住,马上打电话给九江4S店路救,呜呜损失1000多啊。还好买了保险。
这是车子在4S店检查

我们打的回家,发现我上班的路上风景也很美哦,平常急急忙忙咋就没发现呢?就提前叫师傅停车下来拍了些美美的相片哦,也调整下自己的心情。

以后大家也可以不要舍近求远,好好发现身边美好的人和事,其实自己身边的风景也很好,只是平常没注意罢了。大家要珍惜身边的人和物哦。呵呵,小小感触下。

附件 点击查看原图 (45.57 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

爱卡币+20
共获得爱卡币
抢个沙发

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 0904小星星8 于 14-04-01 18:42 发表
花好美啊~ ,出游是好事,要注意安全哦~
恩恩

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 sclb666 于 14-04-02 12:11 发表
小心一点点  花挺美 风景不错
谢谢 ,九江是个美丽的城市

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 旺仔牛奶123 于 14-04-01 18:43 发表
表示同情
大家出游都要注意安全哦,不能乐极生悲

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

爱卡币+6
共获得爱卡币
谢谢大家的关心

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 baby-go 于 14-04-01 18:45 发表
我也好想出游啊!!!!!!!!!!
但是楼主老公也太猛了吧?
有火鸡啊?
嗯嗯,我们这边郊区有好多山

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 星爷9527 于 14-04-01 18:49 发表
恩 这么可怜。。损失大了
是哦,乐极生悲啊

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 xuser7372979 于 14-04-01 20:43 发表
谢谢

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...