切换新版>>

江淮论坛 >  如果植树节那天植树就好了

查看 3.2W | 回复 76
如果植树节那天植树就好了
唉,本来应该植树节那天去植树造林的,可又怕耽误学生上课,所以只能选择在了某周末。
王老师好狠心,骗我说早上十点才集合,等我把名报了,他发短信来说,早上七点,图书馆门口不见不散。
男人说话都这么不靠谱吗?
唉,我一大早上的,看看,天还黑着,多么不容易得女老师啊!!!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

白鹿原大家都应该看过吧,我们植树的地方就在鲸鱼沟,属于白鹿原区域的一个有内湖的自然景观。
希望能看见我这帖子的鲸鱼沟老板,下次去了给我免费骑马啊!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

手机拍摄,请允许我的懒惰
出门再也不用带单反啦!当然,效果就差了很多。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

自恋的女老师啊,趁着学生们都在听王老师发言的时候,偷拍两张

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

王老师训话中。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

看看,干活还有手套得。哈哈

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我们的王老师太招女学生了,实在看不下去了,我决定拍几张拿回来宣传一下!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

王老师干起活来还是有模有样的么!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

中午十分,唉,这女学生又过来要求拍照了!

王老师,您这是给矿泉水做广告的

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

这就是鲸鱼沟的竹林,其实还不错。北方这样干燥的天气都有这样多的竹子很好了!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...