切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  【改装】提车半年,记录我的改装路程(后杠,前杠,油箱,轮胎,

原帖由 gatsabcd 于 14-04-02 10:22 发表
原车就有2.07吨了,你这个搞下来怕是2.4顿了吧!护板50kg,前杠60kg,后杠60kg,邮箱加汽油130kg,绞盘20kg。。。。。这个完全是坦克啊!
说的完全对啊,跟我算的差不多。等两天上称称下。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jornada720 于 14-04-02 09:53 发表
除了涉水喉,该改的都改了。副油箱真心不错,多大容积?多少米?自重多少?谢谢。
嗯。其它都先停停吧。。。这段不折腾了。
65L的邮箱还是70L来着。
现在一共可以加135升左右

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 ZM621 于 14-04-02 10:35 发表
这车改的牛大了,就是审车怎么办
先痛快了再说,哈哈。审验的时候再想办法。原车杠和轮眉我都留着呢。到时候实在过不去了,我再换上原车的。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 ~非法~ 于 14-04-02 11:10 发表
下步把轮毂改了,轮距加大点
等轮胎跑费了再换吧。而且现在玩的也没那么凶。一步步来吧

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

太给力了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 新乡小波 于 2014-4-1 12:38 发表
去年7月份,敢着进口车优惠的最后一批在郑州提了我的劲畅。买车之前家里就商量好,不做大型的改装。但这半年走来,不知不觉,发现自己中毒已深。这此北京回来,检讨了一下,发现一切因由都是 ...
哥们一看就是细心人改法赞个~
后杠DIY也不差再宽点儿往下走2Cm可批量产了~前扛ARB贵该花的钱还是花好钢用在刀刃上~
有2点个人觉着有点欠妥,后胎备罩太大屁股看上去有点失调~前杠牛栏上面钢管个人觉着太挡劲畅前脸,还是倾向没有栏的ARB虽有钢管更安全难道你真要去撞物,如没钢管除了好看还能减重副油箱走无人区牛B!现油耗市区得20吧
你那千斤顶还差个顶胎器没看到~最好买个猴爬杆架在背胎架上,因你前后扛钢化有用武之地关键顺手~
另外机舱里再装个双缸汽磅榖换白色竟技超完美!

我就是人贱人爱滴70…38J112S-334T66393

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

已经武装到了牙齿,楼主是真正爱好越野的玩家。
欢迎来到爱卡帕杰罗劲畅板块

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 新乡小波 于 14-04-01 13:51 发表
后面再传几张 张宇大哥传给我的美图

[img]网页链接 ...
特意登录帐号来回复的:
楼主你简直就是变态,上心病狂,,,,别问我是怎么知道的。因为我也在路上了。。。。车、真扭摆啊。。真是让我季度羡慕很

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

备胎安装确实有些不太协调,不过总体效果不错,赞楼主,副油箱改进很不错。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 禁言三天 于 14-04-03 04:29 发表
哥们一看就是细心人改法赞个~
后杠DIY也不差再宽点儿往下走2Cm可批量产了~前扛ARB贵该花的钱还是花好钢用在刀刃上~
有2点个人觉着有点欠妥,后胎备罩太大屁股看上去有点失调~前杠牛栏上面钢管个人觉着 ...
后扛就是自己瞎做来用的。等将来有合适的,可能会考虑换掉。
顶胎器在后背箱里放着,没有拍。
气泵也有一个,因为家里车多,放厂里了,跑远了再带吧。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...