切换新版>>

奔驰E级论坛 >  2014小改运动版调出原厂导航,奔驰原厂导航真好用!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-01 08:32    IP属地:广东

查看 6637 | 回复 7
2014小改运动版调出原厂导航,奔驰原厂导航真好用!
买了2014小改运动版,在永福路找人调出了原厂导航,而且我那台14年1月出厂的车还带有陀螺仪,加上GPS天线、拷入地图并激活车内仪表盘显示功能后就行了。
同时激活了最好用的语音功能、硬盘,我现在打电话、开导航、放音乐都只用嘴巴讲就行了,而且100多G的硬盘,自己拷多少歌进去都行了。
坛子上许多贴子都说原厂导航不好用,我用了二周习惯后,其实现在觉得非常好用,根本不用按省市县区街道等一一去输文字,只要直接输入你要去的目标地,就可以直接选择了。甚至可以不用写字,直接用嘴讲就行了,也就是使用方便的语音输入功能来设置导航就行了。原厂导航还有一个非常实用的功能,它能接受到实时路况信息,如果设置好的路线中某段出现堵车,它会给你重新规划绕开堵车地点的路线。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

100G硬盘不错啊!我调工程模式才怎么10G

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 koala2008 于 14-04-01 10:17 发表
100G硬盘不错啊!我调工程模式才怎么10G
是不是自己外加的硬盘,原配是10G
天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

难道别的4S店卖出的奔驰E级不是原厂导航?
我去试驾都是原厂导航,还需要特别找人调出来???
什么情况

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 喜欧洲车 于 2014-4-2 01:50 发表
难道别的4S店卖出的奔驰E级不是原厂导航?
我去试驾都是原厂导航,还需要特别找人调出来???
什么情况
豪华版的直接就可以用,不用找别人调。
菜鸟级车友,大神级美食家!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 mwm6 于 14-04-02 10:30 发表
豪华版的直接就可以用,不用找别人调。
谢谢,还好我要的运动豪华。。。
也有什么智能人机互动联网什么的。。。看介绍还比较实用。。。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-22 12:55    IP属地:四川

楼主,如何激活100G硬盘

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 xuser7400351 于 14-04-01 08:32 发表
买了2014小改运动版,在永福路找人调出了原厂导航,而且我那台14年1月出厂的车还带有陀螺仪,加上GPS天线、拷入地图并激活车内仪表盘显示功能后就行了。
同时激活了最好用的语音功能、硬盘,我现在打电话、开导 ...
复制[url=#]去Google翻译[/url]翻译结果
你的是乞丐版本吗?要加装东西吧?多少钱!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...