切换新版>>

比亚迪F3论坛 >  内陆版“行尸走肉”(长篇、恐怖、悬疑、搞笑、科幻)

强子扑倒了侯哥,侯哥不停的挣扎着向外爬去!强子张口要咬侯哥!就在这千钧一发的时刻,李出现了!他用马桶揣子轮向了强子的头部,说来也怪! 马桶揣着的头部是橡胶制品。可碰砸在强子的头上。却像是金属一般坚硬!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

强子的脑袋向西瓜掉在了地上般。一下爆了开来!血,脑浆!溅了侯哥一脸!侯哥吓到魂不附体

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

侯哥:李!!!你你你怎么来了!  李:侯哥先别说那么多!先去你家锁上门再说!两人互相搀扶着跑到了侯哥的家中!锁上了大门

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

我写的这么认真,你看回复下呗!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

侯哥:小李你怎么来了?侯哥呼呼的喘着粗气!  小李:我昨天KPI不是没做好吗?今天重做完了。本来打算邮件给你谁知道网络瘫痪!我打你电话又打不通。我怕耽误了时候就过来找你了!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

侯哥:强子刚刚干嘛攻击我?  李:强子?哦哦哦!侯哥BJ城大乱了!人吃人。人全变成僵尸了!丧尸了!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

侯哥越听越迷糊。李慢慢的讲述了他的事情经过

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

昨天夜里我我一晚上没睡,赶KPI 写到夜里3点的时候。忽然听到楼外有人大喊杀人了!我便低头往下看!见一个男子东倒西歪的冲向一名妙龄少女!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

李:你也知道我侯哥,为人正直可靠!见此状况纵身跳下楼(1层)追上那男子就是一飞踹!男子倒在地上,眼中不但没有仇恨反而很享受的样子!还没等我反应过来,那男的就扑向了我!正当我吓得够呛的时候我家门口的保安站在了我面前一棍子轮向了那男子的头部!情况就和刚刚我轮强子一样

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

保安拉着我后女子来到提下车库!讲述了他知道的所有事情

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...