切换新版>>

奔驰E级论坛 >  E300L立标提车了!黑外米内!交作业了啊!

原帖由 f3b1201 于 2014-3-29 23:20 发表
生锈了会影响车机盖吗?
这个是塑料的,不会生锈的。只是觉得没必要。但买了就留着吧,您没必要刻意换下原车的。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-29 23:49    IP属地:未知

原帖由 严守壹 于2014-3-29 23:33发表
这个是塑料的,不会生锈的。只是觉得没必要。但买了就留着吧,您没必要刻意换下原车的。
周围朋友有丢立标的,所以预防一下
请问严版立标怎么拆啊?我还真不敢瞎拆,怕拆坏了

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-30 00:26    IP属地:重庆

原帖由 f3b1201 于2014-3-29 23:49发表
唉,你这么折腾!早说啊,我买了立标装了一天就没用了!可惜我是大标

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-30 00:35    IP属地:未知

原帖由 CC9998 于2014-3-30 00:26发表
唉,你这么折腾!早说啊,我买了立标装了一天就没用了!可惜我是大标
买错了?

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 f3b1201 于 2014-3-29 23:49 发表
掀开发动机盖,从下面,把立标的底座,用扳手拧松,就拿掉了。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

恭喜车友,我四月初应该就提车了,今天去办贷款的手续看了订的车了。
不过是E260L运动豪华14款,女人开动力就不讲究了。但确实小改款运动型年轻化了很多,不然女人根本不会考虑E级奔驰,以前太商务了。而且新款配合AMG轮毂AMG包围新LED智能灯确实正面感觉挺顺眼。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-30 23:19    IP属地:未知

原帖由 喜欧洲车 于2014-3-30 20:26发表
恭喜车友,我四月初应该就提车了,今天去办贷款的手续看了订的车了。
不过是E260L运动豪华14款,女人开动力就不讲究了。但确实小改款运动型年轻化了很多,不然女人根本不会考虑E级奔驰,以前太商务了。而且新款 ...
轮毂漂亮!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-30 23:19    IP属地:未知

原帖由 严守壹 于2014-3-30 01:56发表
掀开发动机盖,从下面,把立标的底座,用扳手拧松,就拿掉了。
我今天成功换了标

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

恭喜

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

有两个遥控,我的才有一个

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...