切换新版>>

阳光论坛 >  新阳光,看车作业

查看 4.7W | 回复 61
新阳光,看车作业
这一阵子,一直在跟妈妈商量是时候该给我买辆车了,考虑妈妈从家里的经济条件啊,还有我自己的喜好方面,我们最后锁定几款车,新阳光、起亚K3(参数|询价)、上,我今天去看了阳光,感觉帮帮的呢,爱死了。哈哈

给小伙伴们分享一下呢~给个正脸吧,看车的时候销售说现在之后这个铂金灰的颜色了,其实我想说我喜欢白色的。哈哈

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

上个侧身图,我觉得其实车子还挺不错的,只是这个颜色和这个贴画实在是太刹风景了,那些花环也实在是太土了,小伙伴们有木有发现呢

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

老妈嫌我墨迹我就没拍几张照片,所以草草的拍了一下后备箱,还挺大的呢。我很满意,小伙伴们觉得呢。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

本来一直想要白色的,看了一会后觉得这个铂金灰也还不错,是吧。呵呵像素不是很好,小伙伴们凑合着看哈~ ,真的太吐厌这个花环,这个小牌牌了!!!!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

中央按钮,怎么感觉这么劣质呢。真心的这按钮设计的没有质感,嘻嘻,阳光粉们别喷哈~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

一直以来很喜欢米内饰,阳光的现场看起快,还不错,刚刚要发照片时,怎么这么不上档次呢,这个座椅!!!!!!其实我最不喜欢的是他的方向盘颜色,但是我觉得是可以补救的,因为可以套个皮套上面哈哈哈
有木有啊!!!!!真心的感觉一点质感也没有,但是现场不时这样的啊,归结于我的相机像素太低了哈哈

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

说实在的总体对这款阳光的感觉还是不错的,空间还是挺大的,价位也很满意,妈妈上去做了一下,说,嗨,这后排还能剩点空间呢(老妈很胖)。总体打分90分吧,不错不错哈哈~小伙伴们什么感受啊?
再上一张大图吧~(吐厌的贴画!!!贴的是真丑啊)

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

不错的作业,欢迎新人加入我们的论坛,谢谢支持阳关的车。我代表同胞欢迎你
爱卡阳光车友会:330817721(QQ群)
期待你的加入!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

恩恩,不错的作业,我爸一朋友家里是老阳光,我第一次开车就是开的老阳光,对阳光挺有感情的,挺扛用的,赞一个,真心的觉得阳光不错。哥们的提车作业写得是太棒了!
理解,从容,包容

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 小白哈哈 于 2014-3-28 15:10 发表
一直以来很喜欢米内饰,阳光的现场看起快,还不错,刚刚要发照片时,怎么这么不上档次呢,这个座椅!!!!!!其实我最不喜欢的是他的方向盘颜色,但是我觉得是可以补救的,因为可以 ...
兄弟,阳光方向盘都这样滴,不喜欢的话可以加个方向盘套o ~
爱卡阳光车友会:330817721(QQ群)
期待你的加入!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...