切换新版>>

GL8论坛 >  咱的暧风水管不锈钢三通也制作完成了!

查看 4.7W | 回复 163
咱的暧风水管不锈钢三通也制作完成了!
爱卡币+20
共获得爱卡币
我亲自采购原料不锈钢管,我老爸亲手下料,车床切削,亚弧焊接。可以用一辈子。呵呵!

附件 点击查看原图 (171.85 KB)

电话微信15802445789有故障尽管问我.欢迎加入杰通三可优车友群。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 梦轻难记 于 14-03-24 19:11 发表
我亲自采购原料不锈钢管,我老爸亲手下料,车床切削,亚弧焊接。可以用一辈子。呵呵!
上图

附件 点击查看原图 (173.66 KB)

电话微信15802445789有故障尽管问我.欢迎加入杰通三可优车友群。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 梦轻难记 于 14-03-24 19:19 发表
上图
换角度

附件 点击查看原图 (131.2 KB)

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 梦轻难记 于 14-03-24 19:19 发表
换角度
继续

附件 点击查看原图 (133.7 KB)

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 梦轻难记 于 14-03-24 19:20 发表
继续
不同材质对比。
1不锈钢。      2塑料,原车或后买的都是塑料的。      3铁的。

附件 点击查看原图 (158.01 KB)

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 bg5jm 于 14-03-24 19:50 发表
真漂亮!!
我爸已经制作夹具了,这样加工起来更方便,节省加工时间,

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 商标吊牌 于 14-03-24 19:55 发表
老爷子几级啊
估计8级
我爸当兵复员后,分进了一家国营工厂。生产辽宁舰上舰载飞机的工厂。现学的车工。干了3年高考上大专,后来就留学校当老师了。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 姑苏梦微婷婚庆 于 14-03-24 19:57 发表
那就出几个呗,嘿嘿
您要是喜欢可以。短信告诉我地址。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 我爱时超 于 14-03-24 19:54 发表
你这个做工明显好于那个
时超大哥,我给您寄两个,因为改DVD倒车影像,是受益于您的劳动成果。地址告诉我。再给您送上条线。您检验一下。

附件 点击查看原图 (189.45 KB)

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 bg5jm 于 14-03-24 19:51 发表
都是给通用给逼得,
是的,新水管也是塑料的。一般都是三通坏。换成不锈钢的,估计用到报废都没事。

附件 点击查看原图 (213.82 KB)

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...