切换新版>>

新君越论坛 >  求助!机脚垫和车辆抖动的问题!!

查看 1.9W | 回复 51
求助!机脚垫和车辆抖动的问题!!
论坛泡了很久~感觉车辆抖动应该是机脚垫的问题
淘宝网购了一套四个件 发动机机脚两个  变速箱一个 还有一个吊臂
结果换完问题来了,N档的时候感觉不怎么抖了(或者说没改善?) 不过挂入D档之后抖得更厉害了,主要是D档踩住刹车的时候,那抖得简直销魂,开了空调更是地动山摇.............
自己百度了一下 把两个脚拧松 发动 N D档来回切换 然后再紧固  还是不行,抖动依旧
今天还去4S清洗了节气门 喷油嘴 换了涨紧轮和皮带
现在很不解的一个问题是 D档踩住刹车车辆抖动 这个事跟机脚垫无关?还是说我买到假货了??
这几天被这个破玩意搞得有点头大了~~求高手指点啊

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果说关于车辆震动的问题
机脚胶更换的效果是最明显的,我刚换完那一刻,感觉自己开奔驰了
如果实在效果不行,要么你车子震动的原因不在于此(但换了肯定效果会见的啊),要么就是机脚胶有问题或者安装不当。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 easycome 于 14-03-24 17:48 发表
如果说关于车辆震动的问题
机脚胶更换的效果是最明显的,我刚换完那一刻,感觉自己开奔驰了
如果实在效果不行,要么你车子震动的原因不在于此(但换了肯定效果会见的啊),要么就是机脚胶有问题或者安装不当。
因为件是在网上买的,但是换是在一个熟悉的小店弄的~~没有上架子 是千斤顶顶住车的一边 倾斜着换的
难道是这个问题?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 kknd025 于 2014-3-24 17:54 发表
因为件是在网上买的,但是换是在一个熟悉的小店弄的~~没有上架子 是千斤顶顶住车的一边 倾斜着换的
难道是这个问题?
我两次都是在SSSS那里搞的,记得是要吊起发动机的,第二次我连波箱的顶胶也换了的
效果刚刚的

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 easycome 于 14-03-24 18:05 发表
我两次都是在SSSS那里搞的,记得是要吊起发动机的,第二次我连波箱的顶胶也换了的
效果刚刚的
哎~~都是眼泪。。。。开过这个保养周期,我也去4S吧

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 kknd025 于 14-03-24 17:22 发表
论坛泡了很久~感觉车辆抖动应该是机脚垫的问题
淘宝网购了一套四个件 发动机机脚两个  变速箱一个 还有一个吊臂
结果换完问题来了,N档的时候感觉不怎么抖了(或者说没改善?) 不过挂入D档之后抖得更厉害了, ...
肯定有关!有机会你打开机盖,让别人启动发动机,然后改变档位,你看看发动机的前后、上下的抖动幅度,保证你触目惊心,,我就是看了太震撼,立马决定机脚(上下、左右晃动),机爪(前后晃动)更换,顺便还换了下摆臂、平衡杆葫芦胶。
小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 再换辆车自己用 于 14-03-24 19:34 发表
肯定有关!有机会你打开机盖,让别人启动发动机,然后改变档位,你看看发动机的前后、上下的抖动幅度,保证你触目惊心,,我就是看了太震撼,立马决定机脚(上下、左右晃动),机爪(前后晃动)更换,顺便 ...
要搞这么多东西?那我换过了还是抖动,是换的件不够?还是说网上买的鸡爪是假的?(一家上海的带冠的淘宝店 天X)

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 kknd025 于 14-03-24 21:42 发表
要搞这么多东西?那我换过了还是抖动,是换的件不够?还是说网上买的鸡爪是假的?(一家上海的带冠的淘宝店 天X)
我就是这家天X给换的机脚和油封、下摆臂等,配件全是他家拿的,稍稍贵了些许,但个人感觉货还算正,据称拿货是ssss同样的配件。有实体店的,去看下大不了不换再换一家咯.对了,他家有个微胖的老技师和一个戴眼镜的,活儿不错。
小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 easycome 于 14-03-24 18:05 发表
效果刚刚的
ssss搞,价钱也刚刚的吧

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

我也是在天旺那里搞的
第一次去修了曲轴油封漏油
第二次去修了助力泵漏油(换了一个) 以及传动皮带,然后做了常规保养
第三次去换了发动机基脚垫变速箱脚垫2个机爪
第四次去换了机盖内衬和一副雨刮条
没什么问题,个人认为很好
贵国也有穷人衣不蔽体为何不用丝帛给他们做衣服却用来缠树呢

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...